Хунта Коломойского-Вальцмана взорвала газопровод. Будет ли Путин договариваться с хазарскими террористами?

Хунта Коломойского-Вальцмана взорвала газопровод. Будет ли Путин договариваться с хазарскими террористами?

Теракт на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород». Продолжит ли Россия договаривать с террористами, ликвидирует их, или свои войска на защиту русского населения введут Абхазия и Юж.Осетия?

В Полтавской области в одном километре от села Исковцы, произошёл на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород», по которому российский газ поставляется в Европу. После взрыва пламя  поднялось на высоту до 200 метров.

Как мы помним, вождь жидобандеровских боевиков Д.Ярош еще в апреле обещал взрывать газопроводы, если Россия окажет давление на бывшую «Украину». Поскольку подготовленные на «курсах молодого террориста» дегенераты из «Правого сектора» оказались не способны к выполнению задание на территории «клятих москалей», взрывать решили свои объекты – по принципу: «виколю собі око, щоб у москаля сусід був виродком». При этом теракт, как причину взрыва,  не постеснялся озвучить и нетрадиционноориентированный глава МВД укроХазарии Арсен Аваков.

Собственно, шила в мешке не утаишь - взрыв произошел тогда, когда Россия дала ясно понять, что газовый шантаж со стороны оккупированного Киева больше не пойдет. Нет сомнения, что сам Ярош не смог бы совершить теракт без одобрения со стороны хунты Коломойского-Вальцмана и американской жидократии. 

Поддастся ли Россия на шантаж и будет договаривать с террористами или ликвидирует их, как и необходимо делать в случае шантажа и угроз террористов? Или, если любомудрый Путин так опасается из-за «международных санкций»  водить российские войска, то почему на защиту русского населения Новороссии свои войска ещё не ввели Абхазия и Юж. Осетия?

Этим дружественным государствам давно уже пора признать суверенность Народной Республики Новороссия. Кроме того, у народов Абхазии и Юж. Осетии появится возможность сделать ответный шаг в сторону русских, и выступить в нашу защиту  - тогда, когда по международным причинам Кремль опасается сделать это официально от лица России.

При этом нет сомнения, что регулярные батальоны Абхазии и Южной Осетии будут наполнены русским добровольцами.  

Последние новости
Впрочем, нынешним чиновникам как обычно не до детей. Им не интересна ни статистика,…
Только за последние дни число новых терактов со стороны киевского режима превысило все…
Европа устами тёти Каллас (45-летняя премьер-министр Эстонии) возвестила о запрете въезда и ограничениях…