Хазарская хунта совершила переворот в Киеве на плечах наркоманов. В захваченной мэрии во время «евромадана» находился цех по изготовлению наркотиков

Хазарская хунта совершила переворот в Киеве на плечах наркоманов. В захваченной мэрии во время «евромадана» находился цех по изготовлению наркотиков

Эту информацию в своем интервью подтвердил исполняющий обязанности мэра Киева Владимир Бондаренко

Признание исполняющего обязанности «киевского головы» В.Бондаренко служит лишь подтверждением нашего исследования «Психотропные препараты, как инструменты манипуляции общественным созданием в целом, и «евромайданом» в частности» (Институт Высокого Коммунитаризма).

Где мы фиксировали, что психологическая служба украинской столицы изначально подверждала случаи массовых психических расстройств протестующих на «евромайдане». Кроме того, с начала «протестных акций» в психологическую службу самого майдана, по признанию её руководителя В.Погорилого, обратились многие тысячи протестующих, что статистически в десятки раз больше средних показателей. Так же мы зафиксировали публикации с показаниями свидетелей, подтверждающие не только раздачу психотропных средств на основании целого ряда наркотических средств непосредственно боевикам, но и факты негласного подмешивания психотропных средств в пищу, раздаваемую на «евромайдане» уже «мирным протестантам». Что во многом объясняет неадекватность их позиции, требований и действий. 

Практика использования психостимуляторов в современных войнах началась с фашисткой Германии. Затем её переняли, вместе с немецкими «специалистами», Соединенные Штаты. Которые проводили и проводят акции с психотропными препаратами не только над собственными солдатами - в частности, во время Вьетнамской войны, но и над целыми городами – подмешивая наркотики в водопроводную воду. Именно в США были «творчески развиты» разработки нацистов. Документально зафиксированы эксперименты над французами - на территории Франции, и над самими американцами - в том числе в Вашингтоне (как во время «молодежной революции 1960-х», так и до сих пор).

Эти технологии «с успехом» для заказчиков применили и на «пушечном мясе майдана».

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…