Хазарская хунта метила в кремлевскую, но промахнулась?

Хазарская хунта метила в кремлевскую, но промахнулась?

Boeing-777 рейсом Амстердам - Куала-Лумпур потерпел крушение на востоке бывш. Украины. На его борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Среди версий – провокация против ДНР и попытка сбить самолет президента РФ Путина

Версий у произошедшего несколько. И почти все из них в очередной раз подтверждают особо рафинированную подлость хазарской оккупационной жидократии быв. Украины.

Самая невинная версия – малазийский Boeing-777  потерпел аварию по техническим причинам.

Между тем, по сообщению пресс-службу Луганской народной республики: «Очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского самолета Боинг 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолета».

Даже если представить, что под прикрытием пассажирского лайнера «украинский» штурмовик перемещался над территорией Новороссии, а не обладающие должным РЛС ополченцы промахнулись в первый раз, то, во-первых, это уже само по себе подлость – прикрываться гражданскими. Во-вторых, у ополчения нет таких средств ПВО, которые способны сбивать самолет на высоте 10.600 метров – на которой следовал малазийский Boeing.

Между тем, высказывается еще одна версия, что малазийский лайнер могли сбить оружием типа С-300 или «Бук». По данным системы объективного контроля, 15 июля дивизион «Буков» был перебазирован в район Донецка, а  в Харькове грузится еще один дивизион того же оружия.

Что это - трагическая случайность это или откровенная провокация против Новороссии – можно установить только в ходе экспертиз.

Отметим, что это уже не первый «успех ПВО Украины». 4 октября 2001 по время учений «Незалэжна» сбили над Черным морем российский самолет Ту-154, выполнявший рейс Тель-Авив-Новосибирск. Погибли 12 членов экипажа и 66 пассажиров, в основном граждан Израиля. Как позже было неопровержимо доказано комиссией Международного авиационного комитета (МАК), самолет сбила боевая зенитная ракета С-200В, выпущенная с полигона неподалеку от Феодосии во время учений украинских ПВО. Официальный Киев признал выводы МАК, и с 2003 по 2005 годы выплатил почти $16 млн. компенсации еврейским родственникам жертв.

Позже возмещения убытков потребовала и авиакомпания «Сибирь», однако здесь украинская сторона внезапно отказалась от ранее ею же признанных выводов МАК, и, объявила катастрофу «несчастным случаем, произошедшем по невыясненным причинам». После чего уже через Высший хозяйственный суд отказали российской авиакомпании в выплате компенсации – проявив поистине особый «укро» цинизм.

Но сегодняшняя чудовищная катастрофа – с множеством невинных жертв, в том числе среди детей, - можете «побить все рекорды».

Как сообщили в Росавиации, существует вероятность того, что целью украинской ракеты - наземной или выпущенной с военного самолета - мог быть самолет президента России: «Борт номер один и малазийский Boeing 777 пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск». По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична... (нужно отметить, что мелкая радость жидобандеровцев по поводу потенциальной ликвидации близкого им по классу Путина, могла обернуться для них самих очень большими неприятностями - поскольку сегодня именно Путин служит сдерживающим фактором против ввода войск - в то время, как для следующего "президента РФ", кем бы он ни был, единственный шанс на выигрыш "внеочередных выборов" - это активные действия по уничтожению киевских оккупантов, тем более после факта гибели "всенародно любимого руководителя"). 

Как бы то ни было, 295 мертвых тел малайских и нидерландских гоев - в большинстве детей - оказались разбросанными на протяжении километра по земле Новроссии, где хазарская хунта уже убила более 6000 русских "гоев"...

Как долго это будет сходить с рук военных преступников?


В КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНЕНИЯ: «Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ!»

Версию о причастности хазарской хунты к уничтожению «Боинга» подтверждают и переведенные на русский записи в «Твиттере» испанского авиадиспетчера, работающего в Киеве:

10: Самолёт сбили, это не авария.
11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах.
12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.
13: В любой момент у нас заберут телефоны.
14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев.
15: У нас есть подтверждение. Самолет сбит. Киевские власти уже располагают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.
16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.
17: Когда будет возможность, продолжу писать.
18: Самолет B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей, как раз до того момента, как он пропал с радаров.
19: Если киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.
20: Сразу после того, как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?
21: В 7:00 сообщили о сбитии самолета, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.

Последние новости
Мрачные слухи ползут из столицы Урала — Екатеринбурга. Как рассказал нам один из…
Глава СК России Александр Бастрыкин наконец-то обратил внимание на одно из главных поющих…
Вскрываются все новые официальные данные, вопиющие о том, что с безопасностью ковид-вакцин «не…