Америка на пути к прозрению: проблемой №1 граждане страны считают правящий режим

Америка на пути к прозрению: проблемой №1 граждане страны считают правящий режим

Пропагандистская машина иудо-ростовщиков уже не справляется с поставленной задачей: 18% американцев

Исследование Гэллапа, проводившееся с 5 по 8 марта, охватило 1025 взрослых американцев в возрасте 18 лет и старше, проживающих во всех 50 штатах США и округе Колумбия.

Хотя последний опрос Гэллапа продемонстрировал, что вопросы (выдуманного режимом) терроризма, здравоохранения, межрасовых отношений и (абсолютно откровенно провоцируемой иудеями) иммиграции присутствуют среди вызывающих беспокойство проблем, доминирующими проблемами для американцев вот уже в течение года остаются правительство, экономика и безработица.

В то время как рейтинг 2-х ведущих проблем соответствовал результатам февральского опроса, упоминания об экономике упали с 16 % до нынешних 11%. Состояние системы здравоохранения США также стало меньше беспокоить население, достигнув 7% в этом месяце, по сравнению с 10 % в феврале.

Опрос показал, что терроризм (6%), спровоцированная Моссадом   и США ситуация в Ираке/ИГИЛ (4%) и национальная безопасность (4%) также входит в число самых тревожащих народ проблем.

При этом 31% американцев довольны тем, как идут дела в стране. Однако, и эта цифра «радующихся» в целом достаточно традиционно для систем с развитой системой манипуляции общественным сознанием. В нею входят те, кто близок к кормушке, и те, традиционно боящиеся перемен.

Причем, даже эта цифра с упала с 33% - после вскрывшихся манипуляций и во время избирательной компании 2012 года, после которой даже «самые доверчивые» начали чувствовать бессовестный обман иудейской системы доминирования.

При этом нужно особо отметить, что рекордно высокий уровень «доверия правительству» в 71% пришёлся на февраль 1999 года на фоне бума дот-комов, а наиболее низкий уровень «доверия» (7%) был отмечен в конце 2008 года, во время финансового кризиса.

Таким образом, все программы «количественного смягчения QE» – за витиеватой терминологией которых пытались пошло прикрыть откровенный вброс триллионов долларов из «печатного станка» ФРС, - были предназначены исключительно для сохранения правящего оккупационного режима ростовщиков.

 

jump you fuckers!.jpg

ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИССЛЕДОВАНИЯ

Хотя проблема недовольства правительством совсем не нова для американского народа, в последние месяцы – с учетом снижения внимания к экономике - она не являлась основной. Т.е. иудо-ростовщикам уже не удается заливать недовольство американцев с помощью печатного станка.

Ко всему прочему, нужно правильно читать опросы: 31% «довольных режимом» означает 69% тех, кто им не доволен.

Последние новости
Премьер-министр Израиля Нетаньяху 3 июля на еженедельном заседании "Совета министров" поблагодарил министра иностранных…
Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга, Содружество ветеранских организаций «За други своя», Общественный уполномоченный…
В криминальных сводках и новостных лентах появилось одно из самых символичных имен 2000-х…