Александра Брудберга уволили из ВТБ

Александра Брудберга уволили из ВТБ

Муж Тимаковой, пресс-секретаря Медведева, покидает свой пост после скандального ролика на YouTube

Мужа Тимаковой, пресс-секретаря премьера Дмитрия Медведева, курировавшего PR-отдел ВТБ уволили из банка. Сам Александр Будберг говорит, что формально с банком не расстался и пока находится в отпуске, чтобы в апреле окончательно покинуть место работы «по собственному желанию». Будберг заявил, что не принял решение, чем будет заниматься в будущем, но подчеркнул, что точно не планирует заниматься политической либо PR-деятельностью. 

В банке уверяют, что трудовой договор расторгли по инициативе руководства кредитной организации. Основная причина — череда скандалов, связанных с  Будбергом. После них руководство ВТБ поставило под сомнение профессионализм «особоприблеженного» пиарщика.

Его имя было упомянуто в скандальном ролике «Сколько стоит ретвит Навального», который появился на YouTube. В ролике говорится, что некий хакер взломал сервера принадлежащей Будбергу PR-компании и скачал его отчеты и письма. В них оказались «прайсы на журналистов, общественных деятелей и блогеров». В ролике так же упоминаются Илья Яшин, Олег Кашин, Евгения Чирикова и другие деятели «либеральной оппозиции», которым платили Тимакова и Брудберг.

Как мы сообщали ранее, свою активность против «путинского Ганвора, Роснефти и ВСТО» Навальный (который связан с «либеральным кланом» через дружбу Никитой Белых и личным общением с Антолием Чубайсом), развил ровно одну неделю, после принятия Д.Медведевым президентской присяги.

Вопрос в том, как долго будут утаивать и шило в мешке  в виде самого Дмитрия Анатольевича.

Последние новости
Три региональных опыта для общества и политиков.…
На этот раз рисунок обложки The Economist, британского журнала, связанного с семейством Ротшильдов,…
Коронавирус, падение рождаемости и экономики, тотальная закредитованность простого населения и пропаганда по Ютуб…