Вашингтон разжигает религиозную войну с помощь «обмазанных свининой пуль»

Вашингтон разжигает религиозную войну с помощь «обмазанных свининой пуль»

В США начался выпуск обмазанных свининой пуль, которые «должны отправить мусульман прямо в ад»

На идею открытия исламского культурного центра в Нью-Йорке рядом с местом, где стояли башни-близнецы, оружейники из South Fork Industries, Айдахо, ответили созданием патронов Jihawg Ammo, в состав покрытия которых входит свинина. По замыслу изобретателей, эта особенность делает боеприпас «нечистым» с точки зрения ислама, поэтому если мусульманина убить такой пулей, «он не сможет попасть в рай».

«С помощью Jihawg Ammo вы не просто убиваете исламского террориста, вы также отправляете его в ад. Это патрионы двойного действия» - говорится в пресс-релизе South Fork Industries. «Для продвижения» продукта выпущена линия одежды со слоганами вроде «Нашпигуй Мохаммеда беконом» («Put Some Ham in MoHAMed»).

Главный слоган рекламной кампании таких боеприпасов – «Мир через свинину». Коробка патронов стоит около $20, и их популярность растет с каждым днем. Хотя там и есть приписка, что «компания рассчитывает на использование этих пуль только при обороне», сложно было придумать что-то более глупое и оскорбительное одновременно.

Во-первых, по словам доцента кафедры религиоведения в Университете Гонзага Шеннон Данн, «есть несколько переводчиков, которые предполагают, что мусульмане должны есть свинину, а не голодать, если сталкиваются с этой альтернативой». Во-вторых, в Коране нет «наказания для вступления в контакт со свининой», в этом смысле аяты, запрещающие потребление свинины, напоминают иудейские законы из книги Левит.

Характерно, что мракобесная идея о «запугивании мусульман свининой» пришла из Израиля, где пугали смертников тем, что зашивали их тела в свиные шкуры, «чтобы те не попали в рай». Израильтяне подчерпнули ее у своих подельников британцев, введших «инновационное устрашение» во время колониального захвата Востока.

Впрочем, разжигатели ненависти не подумали, что будет с ними, если эти патроны купят и мусульмане? 

Последние новости
И присвоение Израилю секретной военной базы на границе с Ираном...…
Деньги российского народа для сионистов!..…
Хамовнический суд Москвы вынес решение по делу руководителя «Национально-консервативного движения» Михаила Очкина, который…