Россия должна поставить ПЗРК в Палестину, Курдистан и Афганистан

Россия должна поставить ПЗРК в Палестину, Курдистан и Афганистан

От дипломатии слов давно пора переходить к дипломатии дела
Турция направила запрос НАТО на развертывание ракетных комплексов «Пэтриот» на границе с Сирией. Об этом сообщил генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен, который заявил, что «это будет способствовать деэскалации кризиса на юго-восточной границе, а также станет проявлением солидарности и решимости альянса».
 
Противовоздушные системы Анкаре предоставят Германия и Нидерланды. Известно, что эта система ПВО абсолютно бесполезна против снарядов и мин неизвестного происхождения, которые время от времени попадают на территорию Турции из Сирии, где идет полномасштабная война. Поэтому их использование в качестве прикрытия боевиков против самолетов Сирии сомнения не вызывает.
 
При этом мы помним, что сирийским боевикам идут поставки ПЗРК из «новой демократической Ливии» и самой Турции, а президент Франции публично заявляет, что поставит оружие «новому правительству Сирии», и готов вторгнуться вместе с США в Сирию – «ради безопасности… Ливана».
 
Все увещевания и протесты России по поводу поддержки Западом террористов, намеренных неконституционным путем смести законное правительство Башар Асада, сегодня абсолютно бесполезны. Они вместе с Израилем бьются за собственный интерес захвата транссирийских газопроводов и нового газового месторождения.
 
Поэтому России «от дипломатии слов давно пора переходить к дипломатии дела» - и передать вооруженным силам Палестины, Курдистана и движению Талибан современные переносные ПЗРК - руководствуясь исключительно гуманистическими соображениям защиты их неотъемлемого права на жизнь.
Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…