Разоблачение секретной ядерной деятельности Америки на территории Германии

Разоблачение секретной ядерной деятельности Америки на территории Германии

СМИ сообщили о секретных ядерных манипуляциях армии США осенью 2019 года по оптимизации 20 своих ядерных бомбах в Германии.

Еженедельник «Шпигель» в субботу сообщил, что во время секретной операции осенью 2019 года 20 ядерных боеголовок В-61 США на авиабазе «Бюхель» в Германии были отправлены в Штаты, где им заменили программное обеспечение.

Согласно этому сообщению, правительство Германии пошло на сотрудничество с правительством Америки в этой связи и создав запретную зону в течение 48 часов армия Германии находилась в полной боевой готовности.

Ядерная бомба В-61 является самым важным и распространенным ядерным оружием в арсенале США после второй мировой войны. B-61 обладает мощностью заряда до 340 килотонн и предназначена для транспортировки на самолётах, в том числе сверхзвуковых.

Несмотря на предупреждения относительно эскалации военных действий США в Европе, штаб европейского командования армии США в Германии признал недавно размещение двух своих бомбардировщиков способных нести ядерные бомбы в Европе.

Сообщается, что Америка до 2009 года разместила 190 ядерных боеголовок на 6 своих базах в странах-участницах НАТО в частности Германии, Франции, Британии, Италии, Нидерландах и Турции.

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…