Орден Почетного Легиона за пропаганду педофилии

Орден Почетного Легиона за пропаганду педофилии

На фоне гражданской войны на Украине и европейско-американских санкций два события прошли почти незамеченными

Событие первое. По инициативе «российской» писательницы Людмилы Улицкой некий «Институт толерантности» разработал и осуществляет специальный детский проект – серию книг «Другой, другие о других». 

В первой же книге детям предлагается узнать то, о чем «мало кто знает», - историю гомосексуальных браков: «У африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но при этом другим мужчинам жен не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12-20 лет. С родителями мальчика «муж» должен был вести себя так, как положено почтительному зятю. Если мальчик изменял с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества, которые обычно выполняла женщина. Однако, когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину, если, конечно, удавалось. Если нет – он тоже находил себе «мальчика-жену». Девочкам, кстати, тоже не возбраняется жить друг с другом: «Не надо думать, что гомосексуальные браки заключались только между мужчинами, – у других африканских племен, например, у панди, приняты браки между женщинами».

И как бы между делом, детям рассказывают еще и о том, что: «А вот в Африке педофилия – это норма». 

Показательно, что Центр развития образования рекомендует использовать книгу, выпущенную в рамках проекта Людмилы Улицкой, в воспитательной работе с учащимися в рамках «уроков толерантности», рассчитанной на учащихся 10-12 лет.

Событие второе. Вскоре после того, как книги «Другой, другие о других», изданные в проекте Улицкой и, практически, открыто пропагандирующие гомосексуализм и педофилию,  начали массовой расползаться по рукам российских школьников 4-х и 5-х классов, даму наградили. Причем высшей наградой Франции - Орденом Почетного Легиона, - знаком отличия, почета и официального признания особых заслуг перед Францией. Орден был вручен 28 ноября Послом Франции в России «за уважение свободы духа, открытости и толерантности, которые пронизывают все ее творчество».  

Сама же Улицкая скромно сообщает: «Я принадлежу к категории людей, которые будут счастливы, когда путь России реализуется как европейский». 


От редакции: для понимания политической ситуации во Франции см. статью О.Н.Четверековой «Франция под властью сионизма»

Последние новости
Минфин всея Руси продолжает радеть за страну, «радуя» россиян своими инициативами. Не успел…
Гибель западной христианской цивилизации, как и мифический скандинавский Рагнарёк, начнётся не с призыва…
Здравствуйте, уважаемые друзья! За минувший год в жизни нашей страны произошло много значимых…