Дегенерация постхристианской Европы. Шведские либералы призывают узаконить инцест и некрофилию

Дегенерация постхристианской Европы. Шведские либералы призывают узаконить инцест и некрофилию

Как утверждают представители шведской Либеральной народной партии, необходимо легализовать инцест между братьями и сёстрами, а также некрофилию. В то же время феминистки настаивают на своих правах быть изнасилованными. Лишенная своего духовно-нравственного стержня, постхристианская Европа неизбежно попадает в лапы идеологов иудо-сатанизма, цель которых - уничтожение коренных народов, а финально - и всего рода человеческого.
Стокгольмское отделение молодёжного крыла партии (LUF) провели в воскресенье голосование по вызывающему у многих возмущение вопросу на своём ежегодном заседании. Они призвал к отмене ряда законов, чтобы разрешить секс по обоюдному согласию между братьями и сёстрами в возрасте старше 15 лет, а также позволить людям «завещать» свои тела для совокупления после смерти без всяких юридических последствий для участников таких правонарушений.

Президент молодёжного крыла партии Сесилия Йонссон заявила журналистам  газеты Aftonbladet, что анти-инцестное законодательства равносильно «моральным принципам», которые никого не защищают. «Я понимаю, что инцест можно считать анормальным и отвратительным, но закон не должен вытекать из того, что это считается отвратительным».

LUF также проголосовал в поддержку легализации половых актов с трупами, при условии, что человек дал своё согласие на это, когда был жив. Йонссон утверждает: «Вы должны сами решать, что делать с вашим телом после смерти; кто-то может завещать его музею или для исследований, или, если захочет, кому-то для занятия сексом, тогда всё будет в порядке».

Однако, центральные органы Либеральной народной партии не согласились с этими доводами. Пресс-секретарь партии Адам Альфредссон сказал: «Инцест был и должен быть незаконным. Мы также считаем противозаконным использовать тело мертвеца в сексуальных целях».

В то же время, бывший шведский депутат от либералов Карл Гамильтон  в Facebook назвал предложения молодёжного крыла партии рекламным трюком, придуманным «придурками».

Но они не придурки и это уже не первый раз, когда в Европе звучали подобные предложения. Так в 2014 году немецкий Совет по этике также призвал к декриминализации инцеста  между братьями и сёстрами, после рассмотрения дела о заключении в тюрьму одного дегенерата за то, что он нажил со своей сестрой четверых детей.

Совет утверждал, что угроза инвалидности у детей не является достаточным основанием, чтобы оправдать закон, поставивший пару в «трагические обстоятельства», и что декриминализации инцеста не приведёт к распространению этого «очень редкого» явления.

Между тем. не менее шокирующие требования предъявили и местные феминистки. Они отстаивают, не больше не меньше, как своё - 



феминистки, швеция.jpg
ПРАВО БЫТЬ ИЗНАСИЛОВАННОЙ

Без сомнения, все уже наслышаны об арабском способе коллективного сексуального домогательства, вплоть до изнасилований, - «Тахарруш гамаи» - осуществляемом группой мужчин и подростков, которые набрасываются толпой на женщин при больших скоплениях людей, например, на демонстрациях и концертах.

Многие знают и об ответной реакции против подонков, играющих в подобные игры в Стокгольме, где около 200 шведских мужчин наконец-то  вспомнили о том, что в их жилах течет кровь викингов и начали физически атаковать таких «беженцев».

Однако, есть кое-что, о чем пока мало кто слышал, а если и слышал, то вряд ли поверил. Речь идет 
о гневном протесте феминисток против благородных защитников белых. В соцсетях феминистки создали хэштэг #inteerkvinna (в переводе – #нетвояженщина), где теперь обильно изливают коллективную ярость и гнев по поводу того факта, что белые европейские мужчины пытаются дать отпор насильникам-беженцам (!).

Но завезенных в Швецию  -


ШВЕЦИЯ, ПОЛИЦИЯ.jpg
МИГРАНТОВ ОПАСАЮТСЯ УЖЕ И ПОЛИЦЕЙСКИЕ

Так полицейское подразделение численностью 10 человек прибыло в центр по приему беженцев «Signalisten» в шведском городе Вастерос, получив сообщение о ребенке, который многократно подвергался изнасилованию. Полицейские вынуждены были бежать через пожарный выход после того, как их с громкими криками окружила толпа воинственно настроенных дегенератов-мигрантов. Этот случай произошел уже после того, как комиссар Национальной Полиции Дан Элиассон распорядился о приеме на службу дополнительно 4100 офицеров и вспомогательного персонала.

Ранее, Александра Межер, служащая центра по приему беженцев в городе Мёльндаль, получила смертельные ножевые ранения после ссоры, возникшей среди "просителей убежища". Позже по подозрению в убийстве был арестован 15-летний подросток.

Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен посетил центр, где была убита девушка и заявил, что многие шведы напуганы возможными нападениями в других местах. При этом премьер упорно продолжает завозить в страну мигрантов с Востока - при том, что данным шведского миграционного агентства, количество случаев насилия в 2015 году удвоилось по сравнению с 2014 годом (с 148 подобных инцидентов до 322).

Всю эту сводящую с ума, безобразную информацию о саморазрушении общества можно было бы отнести к разряду "сугубо шведского либерального помешательства", если не знать, - 



ЧТО ЗА ИДЕОЛОГИ КУРИРУЮТ ПРОЦЕСС ДЕГЕНЕРАЦИИ ШВЕДСКОГО И ЕВРОПЕЙСКОГО ОБЩЕСТВА

Мы уже писали о скандальном интервью, которое дала в 2010 году израильскому новостному каналу  IBA-News Барбара Лернер Спектр, одна из лидеров проведения иудаистского влияния в Европе. 

Барбара Лернер Спектр – основатель «Пайдеи» (Paidei), «Европейского Института еврейских исследований (иудаистики)» родилась в 1942 году в Мэдисоне (Висконсин, США), получила образование в еврейском университете Нью-Йорка, вышла замуж за раввина Филиппа Спектра, после чего в 1967 пара переехала в Ашкелон, Израиль, где стала преподавателем факультета иудаистики в колледже Ахве (Achva). Была названа лучшим лектором 1995-1997 гг. В 1984 вошла в учредительский совет «Института Шехтера» в Иерусалиме. С того же времени работала ученым консультантом в организации «Объединенных синагог». Выступала с лекциями по всей территории США.

В 1999 году Б.Спектр переехала в Швецию, где ее муж возглавил синагогу Стокгольма.

В 2000 году мадам Спектр составила идеологический документ для правительства страны, которое в результате за счет шведского бюджета и фонда банкиров Валленбергов создало и содержит «Панъевропейский институт иудаистики  - Пайдею», бессменным руководителем которого мадам Спектр является до сих пор.

Именно «Пайдея», и подобные ей «образовательные» центры становятся инкубаторами для материализации фантома «избранного народа», духовные вожди которого на деле практикуют сознательное дьяволопоклонство, привлекая тех, кто уже 5 или даже 6 поколений назад отошли от своих иудейских корней (!). Так что по внешнему виду практически невозможно определить, к кокой этнико-религиозной группе может относится "молодой либеральный политик", однако именно эти подготовленные агенты влияния становятся источниками разложения постхристианской Европы.

трансгуманизм.jpgВот что говорила сама м-м Спектр касательно "либерализации" отношений и завоза мигрантов: «Я думаю, что усиление антисемитизма в Европе связано с тем, что Европа еще не приучена к иным культурам. И я думаю, что эта трансформация будет мучительной, но она обязана произойти. Европа больше не будет тем монолитным обществом, которой она оставалась на протяжении веков. А евреи – движущая сила этих перемен. Европу переключат в мультикультурный режим, а евреев будут ненавидеть за их ведущую роль в этом процессе. Но без этой ведущей роли, и без этой трансформации, Европе не выжить»

Лишенная своего духовно-нравственного христианского стержня (даже в той еретической форме, как у лютеран), постхристианская Европа неизбежно попадает в лапы идеологов иудо-сатанизма, цель которых - уничтожение коренных народов, а финально - и всего рода человеческого.
Последние новости
Три региональных опыта для общества и политиков.…
На этот раз рисунок обложки The Economist, британского журнала, связанного с семейством Ротшильдов,…
Коронавирус, падение рождаемости и экономики, тотальная закредитованность простого населения и пропаганда по Ютуб…