Бойскауты и педерасты

Бойскауты и педерасты

Раввины пролоббировали снятие запрета на участие педерастов в движении бойскаутов

Более 500 раввинов и канторов призвали руководство американского движения бойскаутов отказаться от запрета на участие гомосексуалов в скаутском движении. 

В преддверии собрания представители реформистских, консервативных и либеральных еврейских религиозных организаций (как минимум 72% иудеев предали собственную «священную тору», поддерживая браки содомитов и положение их в раввины) направили руководству скаутского движения открытое письмо: «Многие из нас являются бывшими скаутами, родителями скаутов или детей, которые хотят присоединиться к скаутскому движению, а также сторонниками действий и целей скаутского движения. Все мы, однако, выступаем против дискриминационной политики организации "Бойскауты Америки", которая не допускает участия геев ни в качестве скаутов, ни в качестве тренеров». 

Национальный еврейский комитет движения скаутов также призвал отказаться от запрета на участие гомосексуальных тренеров. 

В результате Национальный совета «Бойскаутов Америки» в пригороде Далласа, штат Техас, проголосовал более 60% из 1400 членов совета за снятие запрета, действовавшего на протяжении всей 103-летней истории бойскаутов, о приеме в свои ряды открытых педерастов. 

Тем самым, бойскауты будут готовить педерастов для армии США, где при троцкистской администрации Обамы так же был снят запрет на прием содомитов. 

Кампания по борьбе за право педерастов вступать в бойскауты широко развернулась в 2000 году, когда Верховный суд США подтвердил право организации не принимать в свои ряды представителей сексуальных меньшинств. Известно, что «Бойскауты Америки» пошли на это в том числе ради спонсорской помощи прежде всего еврейских организаций, если бы запрет был оставлен в силе. 

Между тем, ряд консервативных христианских церковных организаций, спонсирующих «Бойскаутов Америки», скорее всего перестанут сотрудничать с юношеской группой, если запрет на вступление в нее открытых геев будет снят. 

В настоящее время юношеская организация скаутов насчитывает в США около 2,6 миллиона членов, а также около миллиона взрослых вожатых и волонтеров. В лучшие годы своей истории, начавшейся в 1910 году, «Бойскауты Америки» насчитывали более 4 миллионов членов. 

Впрочем, число бойскаутов теперь вряд ли будет когда либо увеличиваться. Поскольку, скорее всего, следующим шагом будет легализация педофилии (что особенно актуально для трущихся вокруг детских организаций извращенцев) – в том числе и потому, что это не запрещено талмудом.

Последние новости
Один из уважаемых американских раввинов Джошуа Хаммерман буквально за день стал звездой в…
Aмериканская корпорация Google открыто показала, что ей законы РФ не указ и трижды…
Американский видеохостинг обучает российских подростков откровениями порнозвезд и педерастов…