Тезисы Марша Русской Весны 1 мая 2015 года

Тезисы Марша Русской Весны 1 мая 2015 года

В этом году «Русская весна» пройдет во многих городах России. В Москве Марш Русской Весны начнется 1 мая в 13.00 на Октябрьском поле. Какие вопросы ставят национал-патриоты перед правящим режимом и что требуют:

Почему правящий режим передал наши территории Китаю, США, Норвегии? Почему нас пугают «майданом и происками запада», одновременно выпуская законы о «ТОРах», позволяющие отделять территории, завозить туда иностранцев в любом количестве, создавать из них армейские подразделения?

Требуем остановки беззакония, остановки миграции и незыблемости территориальной целостности страны!

Почему в России обрушивают курс рубля, но продолжают держать государственные фонды за рубежом? Почему рублевую эмиссию связывают с количеством долларов, а не потребностями экономики?

Требуем национализации Центрального Банка! 

Почему в стране 80% находятся за чертой бедности, почему идет рост цен на топливо, электроэнергию, транспорт, ЖКХ, продукты, почему растет количество олигархов на фоне роста количества нищих и безработных?

Требуем национализации стратегических ресурсов России! 

Почему одни олигархи и их холуи организуют «майданы»,  в то время, как те же олигархи и другие холуи выводят народ на так называемые антимайданы, чтобы защищать не единство страны, а их яхты и золотые унитазы – в то время, когда все функции государства передаются частным компаниям?

Требуем восстановления социального государства, бесплатного образования и медицины! Требуем прекратить беспредел с ЖКХ! 

Говорят - «Хочешь победить врага – воспитай его детей». Почему нашим детям (решили учить мастурбации с трех лет, прививают «толерантность» к содомии) продолжают внедрять западные программы дегенерации морали и дебилизации образования? 

Требуем восстановления русской национальной культуры и (национализации) образования! 

Почему нам показывают сотни трупов оболваненных русских, называемых украинцами в то время, как кремлевский режим поддерживает оккупационный режим в Киеве – дешевым углем, электроэнергией, газом, кредитами?

Нет войне с народом Украины, да войне с олигархами! 

Почему нам говорят про «украинский фашизм» - в то время, когда все верхушка хунты и 306 депутатов Рады «имеют право на гражданство Израиля»?

Требуем начать освобождение русского мира от оккупационной сионисткой верхушки! 

Почему в телевизионных передачах члены президиума Российского еврейского конгресса и израильские нацисты стравливают между собой единые части Русского народа – названных русскими и украинцами, но ничего не говорят об идеологах и провокаторах процесса? Почему они замалчивают успехи Белорусской экономики?

Требуем национализации СМИ! 

Почему нас стравливают с (русским) народом Украины, почему издеваются над белорусским руководством? Почему мы еще не образовали единого национального (славянского) государства?

Требуем единства Русского мира! 

Почему русский народ – создатель России, составляя 80% населения, сплотивший вокруг себя все коренные народы, не имеет правосубъектности?

Требуем изгнания западных и сионистских идеологов и их холуев из правительства, центробанка, СМИ, системы образования! 

Почему Дума продолжает штамповать антинациональные, антинародные, антиконституционные законы, охраняя собственность олигархов и прогибаясь перед глобальными ростовщиками, сионистами и туземными олигархами? 

Требуем немедленной отставки предательского правительства, роспуска Федерального собрания и антинародных парламентских партий! 

Требуем формирования органов власти на основании органов местного самоуправления и проведения общенациональных выборов в Верховный Совет, как высший орган управления! 

Требуем совмещения функции президента и председателя правительства с введением личной ответственности и неминуемого и неотвратимого наказания!

России – Русскую власть!

Последние новости
«Цифровой спецназ» премьера Михаила Мишустина – адепта трансформации страны по лекалам либерал-глобалистов –…
Очередная «звезда» советских времен — певец Максим Леонидов из группы «Секрет», — высказываясь…