Сегодня в России Большой праздник!!!

Сегодня в России Большой праздник!!!

Неизвестная история противостояния ельцинского режима и Краснознаменного Черноморского Флота

Сегодня Крым и город Морской Славы, город-герой Севастополь - снова вернулись в состав России.

При этом Севастополь - получил в составе России тот статус который он заслуживает - своей богатой историей, своим прошлым и настоящим, он достойно выдержал свою - третью оборону и снова освобождён - русскими.

Это восстановление исторической справедливости, это возврат исконно русских земель - политых кровью русских офицеров, солдат и матросов, это начало собирания Русских земель воедино, разрушенных отмороженным либеральным правлением предателей нашей Родины.

Этого праздника сегодня даже не омрачит то, что исторические документы о присоединении Крыма и Севастополя к России - подписаны "грязными руками" русофоба Путина, потому как это сегодня уже - вторично, главное Крым и особенно Севастополь - уже в составе России, это исторический момент в нашей жизни.

Надо всегда помнить, что горбачёвы, ельцины и путины приходят и уходят, а Россия остаётся всегда и на века!

Лично для меня, как в прошлом офицера Краснознамённого Черноморского Флота это Большой и Великий праздник. Ещё свежо в памяти, как мы по воли слуги дьявола Ельцина уходили из Измаила, Одессы, Очакова, Николаева и Херсона - оставляя эти морские базы на разграбление и уничтожение украинским русофобам.

Так же свежо в памяти, как мы уходили из Донузлава, Керчи, Качи и Саков - оставив за собой, только город-герой Севастополь и Феодосийский полигон, и то на унизительных правах позорной для нас, платной аренды - за использование наших исконно русских земель.

Я хорошо помню, как нас, наиболее пророссийски настроенных русских морских офицеров, называли - москалями и оккупантами, как власти Украины составляли на нас "чёрные списки", как требовали нашего изгнания с территории Украины - как "лиц наиболее агрессивно настроенных и покушающихся на незалежность самостийной Украины"!

Я всё это хорошо помню, я лично прошёл через это горнило исторической подлости будучи Старшим морским начальником Херсонского морского гарнизона. Этого нельзя забыть!

Наши Славные предки, отстоявшие Севастополь в Крымскую и Великую Отечественную войны - наверное, сто раз перевернулись в гробах - видя весь этот позор. Позор, который до конца можно смыть только кровью горбачёвых и ельциных с кравчуками и их мерзкого националистского и сионистского окружения.

Некоторых Бог уже покарал, уже подохли как бешеные собаки - Ельцин, Гайдар, Черномырдин, Починок, скончался и предатель Грачёв, но остальных виновных в разъединении братских славянских народов и развале СССР - надеюсь, ещё ждёт Народный Трибунал и Божий Суд, а так же виселица и забвение в Аду!

К сожалению, в России мало кто знает, что в начале 90-х, Краснознамённый Черноморский Флот - практически восстал против ельцинского режима и насильственной укранизации, на кораблях были подняты Андреевские флаги - в нарушении приказа Москвы, из Севастополя офицерами КЧФ - был с позором изгнан Министр иностранных дел ельцинского режима Козырев, присланный Ельциным для нормализации обстановки, посланы на три буквы Министр Обороны Грачёв и Главком ВМФ Громов.

Только это восстание и поддержка этого восстания населением Севастополя помогло отстоять Черноморский Флот и город-герой Севастополь, заставило Ельцина, испугавшегося, что всё это перекинется на все Вооружённые Силы России и прикончит его режим, - начать раздел флота с Украиной и арендовать Севастополь - как Главную базу Краснознамённого Черноморского Флота, когда они первоначально планировали всё сдать Украине и уйти из Севастополя, взяв лишь малую часть кораблей в Новороссийск.

Сегодня - это уже наша история, это уже в нашем славном и позорном для прошлой власти России - прошлом, которое нельзя забывать, с которого надо извлекать горькие уроки истории, что бы не повторять их в будущем, что бы уберечь от них наших потомков.

Сегодня начат процесс созидания, процесс собирания русских земель и этот процесс начат по воли, и под давлением русского народа, и благодаря восстанию украинского народа, а не по "мудрости" Путина, как думают сегодня все прохвосты, лизоблюды и недоумки, кричащие сегодня на проплаченных митингах: "Россия, Крым, Путин", и как это сегодня преподносят продажные либеральные российские СМИ!

Надо сегодня уметь признавать реалии, а не летать в иллюзиях сионистского зомбирования, вот тогда можно трезво увидеть происходящие и понять, что Крым сегодня Путину, преподнесли на - "блюдечке с голубой каёмочкой", русские патриоты - заставившие власть принять Крым в состав России, народ Крыма - восставший против Киевской тирании и сохранивший русскость своего духа, народ Украины - сбросивший воровской режим Януковича и даже украинские националисты - напугавшие всех своими бандеровскими лозунгами, и подтолкнувшие всех к решительному противодействию русофобии.

Несложно увидеть реальность произошедшего, когда события в Киеве так напугали Путина и его окружение, когда они драпанули с антинародной Олимпиады в Москву и экстренно собрали Совет безопасности, я помню их перепуганные физиономии, видимо в страхе перед грядущим московским майданом. Но отдадим им должное, они быстро сориентировались, и стали действовать по принципу: "Если нельзя предотвратить пьянку, то надо её возглавить".

Им ради своего шкурного спасения, пришлось подчиниться воли русского народа, давлению со стороны общественных организаций России и волеизъявлению населения Крыма, и начать военно-политические мероприятия по освобождению Крымского полуострова - от Киевской тирании, и даже перевести это событие в плоскость своего дешевого пиара, с рекламированием "достижений" Путина.

Надеюсь, что и все заметили, как во время всего Крымского противостояния, наши думские политические партии и их лидеры, скромно отмалчивались (кроме отдельных выпадов Жириновского) - от каких либо заявлений, боясь попасть не в тему и расстроить испуганного кремлёвского пахана, и все видели как они потом, как по команде, закукарекали в унисон с Путиным о поддержке вхождения Крыма в состав России. Вот Вам яркий пример их бесхребетности и политической проституции!

Ещё стоит упомянуть о действиях 5-й колоны, только не той, что сегодня сидит в Кремле и распродаёт Россию, а о той 5-й колоне, которая мечтает подсидеть нынешних хозяев Кремля и занять их места, продолжив, скорректированный в Вашингтоне, либеральный курс дальнейшего построения проклятой русским народом - дерьмократии.

Эта либеральная нимцовско-навальновская 5-я колона, широко использует метод перехвата народных протестов и митингов, используя выделенные им Западом средства - которых нет у митингующих истинных патриотов страны, и уводит народные протесты для достижения своих целей, за которые получают на Западе свои - 30 сребреников.

Но сегодня в Крымском вопросе, они показали свою полную антирусскость, а так же своё истинное лицо - псевдопатриотов, боящихся только за власть с Путиным, но ни как - не за Россию и её величие. И попытка их показать, что они протестуют против разжигания Путиным войны  между братскими народами, есть всего лишь - "операция прикрытия" их истинных целей, - дестабилизации обстановки в России.

Сегодня даже Путин и его окружение, пусть со страху и под давлением народа, но оказались больше "патриотичными" и на большей высоте, чем нимцовско-навальновская шобла, которой чужды русские национальные ценности, которыми являются для России и русского народа - Крым и город-герой Севастополь.

Хочется упомянуть ещё о небезызвестном прокремлёвском политическом шулере Кургиняне, и его паразитическом движении - "Ссуть Времени", дурящем мозги русскому народу. Которые тоже тихонько отсиделись, ожидая решения своего кремлёвского босса, а потом выскочили как "черти из табакерки", в красных петушиных мантиях, - и побежали пугать всех ужасами "майдана" в России, отрабатывая свои 30 сребреников.

В отличии от них, "Союз Военных Моряков", сразу честно и открыто обозначил свою чёткую позицию по Крыму, и Севастополю, по незамедлительному проведению военно-политической операции с целью освобождения Крыма и Севастополя, а так же обеспечению вхождения их в состав России. Мы не прятались - не за чьи спины, мы не озирались на мнение Кремля, мы высказали своё конкретное мнение, и сделали это, гораздо раньше, чем растерявшейся Кремль - принял те же самые решения.

Мы предоставили Путину краткий план, примерный расчёт сил и тактическое обоснование для проведения бескровной военной операции - по освобождению Крыма, а так же перечень юридических оснований для проведения политической операции по вхождению Крыма и Севастополя - в состав России. У нас всё это задокументировано!

Мы потребовали от Путина решительных действий и предостерегли его, что бездействия ему народ России, уже ни когда - не простит.

Мы так же с другими истинными патриотами России, честно и открыто - предостерегли Путина, от возможной попытки, военного противостояния с Украиной, в других регионах Украины, не относящихся у Крымскому полуострову, что неминуемо может привести к братоубийственной войне.

У нас совесть перед Родиной - чиста!

А сегодня мы радуемся за Россию, за Крым и Севастополь, и Поздравляем всех с этой, надеюсь пока промежуточной Победой, в цепи воссоздания славянской Великой России, в которую мы надеяться войдут Белоруссия, Юго-восточная и Центральная Украина. Это будет здоровая альтернатива потерянного нами по воли дьявола - СССР, это должно стать Величайшим в Мире Социалистическим государством нового типа, без омерзительной феодально-капиталистической нечисти! 


Союз Военных Моряков, первый зам. председателя Союза, член Высшего Совета офицеров России, ветеран обороны КЧФ от укранизации, русский морской офицер,

капитан 1 ранга Евдокимов М.А.

Последние новости
Ваххабитские террористы, переправленные Турцией из Сирии в Азербайджан, скоро станут серьезной угрозой для…
2021 год. Трамп выводит войска из ЕС. Путин болен и уехал лечиться в…
Правительство РФ намерено торпедировать принятие пакета законопроектов о внесении изменений в Семейный кодекс…