После проведения митинга в поддержку Новороссии «библейский народ» таки не удержался от провокации

После проведения митинга в поддержку Новороссии «библейский народ» таки не удержался от провокации

Сергей Ервандович Кургинян снова отрабатывает в паре с иудолибералами…

Интересное продолжение митинга, ставящим целью оказание давления на официальные власти ради оказания военно-технической помощи Новороссии, названного иудолибералами «митингом националистов», случилось на следующий день на «Эхе Москвы».

Эта «практически моноэтническая» радиостанция не смогла удержаться от провокации, возбудившись от лозунга, якобы имевшего место на прошедшем митинге: «Путин + Стрелков или ты предатель!».

«Эхоизбранные» ведущие тут же перефразировали лозунг в «Если не Стрелков - ты предатель», экстраполировали его на президентские выборы 2018 года в формате «главные кандидаты - Путин и Стрелков» и сварганили голосование: за кого вы проголосовали бы?

Результат (и это на «Эхе Москвы»!): 64% - за Стрелкова, 36% - за Путина. После чего ведущий со слегка модернизированной фамилией «Ганапольский» начал… убиваться по поводу «единственной надёжи» - Путина!

Нужно отметить, что именно после подобного голосования «Путин или Лукашенко» с результатом 18 : 82 «сами понимаете в чью пользу», Путин начал торпедировать создание Союза России с Беларусью...

Получается, что Сергей Ервандович Кургинян снова отрабатывает в паре с иудолибералами… 

Последние новости
Очередной накат лоббистов криминализации семейных отношений, настаивающих на принятии лоббируемого глобальным Содомом закона…
Девятого июля 2019 Европейский суд по правам человека огласил решение по делу «Володина…
Адвокаты беглого вора объяснили, что  "он вынужден жить в стесненных обстоятельствах".…