ПДС НПСР. Позиция ПЗРК «РУСЬ»

ПДС НПСР. Позиция ПЗРК «РУСЬ»

Наша партия вместе с другими организациями стояла у истоков Постоянно действующего совещания народно-патриотических сил России и внесла свое видение в концепцию этого проекта
ПДС НПСР изначально задумывалось как некий форум – место регулярных встреч представителей организаций национально-патриотического толка, противостоящих объединениям наших идеологических противников – либералов. Совещание открыто для всех тех, кто не запятнал себя сотрудничеством с агентурой влияния Запада в России, антинародным чиновно-олигархическим режимом и провокаторской деятельностью в национально-патриотическом движении.

Главным, квалифицирующим признаком ПДС НПСР является то, что Совещание как таковое не претендует на роль самостоятельного субъекта общественно-политической жизни страны. Это лишь МЕСТО ВСТРЕЧИ субъектов, где они обмениваются мнениями, спорят, консультируются, при случае согласовывают совместные документы и мероприятия. Причем последнее, а именно общие действия, всякий раз осуществляются в различных форматах – те, кто с ними согласен, в них участвует, а кто не согласен, не участвует. Именно такая гибкость, при условии ее неукоснительного соблюдения, обеспечивает устойчивость ПДС НПСР, которое собирает на одной площадке организации разных и порой идейно несовместимых ориентаций, построить которые под одним знаменем нельзя в принципе. Временные тактические союзы между ними возможны, а стратегическое единение – нет.

Однако в последнее время прослеживается тенденция извратить изначальный характер Совещания как форума различных организаций и преобразовать его в своего рода идейно однородное и иерархически выстроенное движение, причем в духе фактической поддержки чиновно-олигархического режима и лично Путина. Для нашей партии это категорически неприемлемо, как и для многих других членов ПДС НПСР.

Такое Совещание нашей партии не нужно, мы прекращаем участие в его работе. Но сама идея организации регулярных встреч национал-патриотов разных идейных предпочтений сохраняет свою актуальность. Мы готовы воспринять любые предложения на этот счет и активно способствовать  их реализации.


Москва, 22 апреля 2014 года
  • 0
Последние новости
На фоне информационного затишья после проигранной властями репетиции майдана в Екатеринбурге одной…
В наше смутное время, когда героями передовиц СМИ становятся преимущественно убийцы, насильники, психически…
Граждане либеральной ориентации в очередной раз аплодируют: телеведущая с пониженной социальной ответственностью Ксюша…