Народный сход в Бирюлево разбудил Россию/ Кто крышует наркотрафик на овощных базах?

Народный сход в Бирюлево разбудил Россию/ Кто крышует наркотрафик на овощных базах?

Очередное убийство мигрантом москвича 11 октября 2013 г. всколыхнуло жителей района Бюрюлево

И 13 октября 2013г в 16.00 начался Народный сход жителей микрорайона Бирюлево с требованием найти убийцу и  очистить район от засилья мигрантов. Дело в том, что в Бирюлево расположена крупная оптовая Овощная база Москвы и на ней работают неучтенное множество иностранных рабочих.

На эту овощную базу прибывают грузовые фуры с товаром неизвестного происхождения, возможны и поставки наркотиков. Весь обслуживающий персонал овощной базы живут непосредственно на овощной базе, часть снимает жилье в Бирюлево.

Уверен, что убийца Егора Щербакова находился под наркотическим воздействием и не отдавал отчет своим действиям. И таких сотни наркоманов нашли приют на овощной базе в Бирюлево и на других овощных базах Москвы и являются потенциальными убийцами москвичей*.

В тех условиях, когда власть не справляется со своими обязанностями, 13 октября 3013г. Народный сход микрорайона Бирюлево уничтожить это осиное гнездо и спасти свою жизнь от наркоманов и насильников. На овощных базах Москвы, на рынках Москвы прочно заведены свои Законы и порядки. Эти торговые точки надежно крышуются и являются неприступными для Главного санитарного врача Г.Онищенко, для Роспотребнадзора, для ФСКН ( Федеральная служба за оборотом наркотиков) и других органов Государственной власти.

Именно Народный сход Бирюлево решил своим способом ликвидировать очаг опасности для их жизни. 

Что еще остается делать, когда Государство не в силах навести надлежащий порядок в этом торговом секторе? – когда призывы Министра внутренних дел РФ навести порядок на овощных базах бесполезны!

Через овощные базы Москвы и других городов России отлажен наркотический трафик и его ликвидация сомнительна. Так и будут бродить в вечернее и в ночное время по нашим городам  с этих овощных баз Мигранты и под воздействием наркотиков будут убивать ночных прохожих. Да и в дневное время, даже в Москве, в метро, имеют место такие убийства. 

13 октября 2013г до 22.00 во время прямого репортажа из Бирюлево мы увидели, как полиция лупила дубинками Народный сход в Бирюлево и даже оператору «Дождя» разбили телекамеру. Но мы не увидели на Народном сходе жителей Бирюлево мэра Москвы Собянина С.С, который перед выборами мэра Москвы, 7 сентября 2013г, по 24 часа в сутки на протяжении целого месяца не вылезал из Телевизора.

А вот приехать на Народный сход в Бирюлево у него смелости не хватило. Зато вместо себя Собянин С.С. вместе с Главным полицаем Москвы направил огромное количество полицейских. Которых к 20.00 , 13 октября 2013 г. стало в несколько раз больше, чем самих участников Народного схода жителей Бирюлево. При этом был объявлен план «Вулкан -5», - перевод полиции в Полную Боевую готовность.

Вот как Народный сход жителей Бирюлево напугал и полицию, и мэра Собянина. В результате жителей Бирюлево без разбору хватали полицаи, грузили как мебель в Автозаки и увозили в полицейские участки. По предварительным данным, было задержано 380 граждан и ранено, непонятно как, 5 полицейских.

Возможно они будут представлены к высоким Правительственным наградам или им предоставят вне очереди отдельную квартиру в Москве. 

Такое поощрение  было  реализовано при разгоне полицией разрешенной демонстрации на Болотной площади в Москве 6 мая 2012г.

Кресик А.Ф.
Председатель Союза военных моряков


_______________

* ОТ РЕДАКЦИИ:  по данным издания «Большой город», «Покровская» — самый большой плодоовощной рынок в Европе с оборотом в $9 млрд. в год. Как писал журнал, на территории промзоны действует легальный рынок, куда могут попасть все, а также нелегальный, куда пускают только «своих» — эта территория числится как автостоянка. Автостоянку сдает в аренду ЗАО «Новые Черемушки», которую контролируют сводные братья из Дагестана Алиасхаб Гаджиев и Игорь Исаев 

При этом не так давно на американском сайте направления внутри республиканской партии -  «Движения чаепития» - появился примечательный текст «Drug Trafficking Through the Great Silk Road» («Наркотрафик через Великий шелковый путь»), посвященный транзиту наркотиков через территорию России. 

В тексте статьи упоминался ряд представителей политической и бизнес элиты России: Дмитрий МедведевВиктор Черкесов, и дагестанцы - братья Зиявудин и Магомед Магомедовы

В статье сообщалось, что: «Секрет власти Магомедовых в том, что за счет «Каспийской дороги» живут многие высшие руководители России. Особое влияние дагестанские братья приобрели в последние годы, благодаря своей личной и деловой близости к окружению и семье Дмитрия Медведева, бывшего президента, а ныне премьер-министра России, в каденцию которого Магомедовы стали «неприкасаемыми» для Закона. Однако сейчас, после ухода Медведева с поста президента, Магомедовых вытесняют из крупного бизнеса людиВладимира Путина, и потому особое значение для них приобретает «Каспийская Дорога». По ряду данных, сегодня один из них братьев готовится выставить свою кандидатуру на пост президента Республики Дагестан, чтобы полностью сосредоточиться на наркотрафике».

В конце статьи было обращение к Путину – с требованием прервать «наркотрафик Медведева-Магомедовых»...

Последние новости
Приобретая землю в этих районах, евреи усиливают свое господство, занимаются выращиванием наркотиков на…
Бывший боец UFC иранского происхождения Реза Мадади, который проживает в Швеции, планирует снова…
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган психически болен и мечтает восстановить турецкую империю и…