«Надеемся, что Россия так же включит понятие семьи исключительно как союза мужчины и женщины в свою Конституцию»

«Надеемся, что Россия так же включит понятие семьи исключительно как союза мужчины и женщины в свою Конституцию»

Обращение председателя движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко к Президенту Хорватии Иво Йосиповичу в связи с состоявшимся 1 декабря 2013 года референдумом по конституционному определению понятия брака

1 декабря 2013 г. в Хорватии состоялся референдум по конституционному определению понятия брака.

Общемировая современная тенденция унификации пола и приравнивания отклонений в поведении индивида к понятию нормы создаёт серьёзную угрозу для развития человечества. 

Замена биологического пола (физические признаки)  на так называемый «гендер» (социальный пол, научение), предоставление людям с извращённой природой влечения права на создание «семей» и на воспитание детей, переориентирование политики ряда государств на приоритет таких сообществ и наделение их особыми правами подводит мир к ситуации цивилизационной катастрофы. 

Тем актуальнее становятся усилия общества и государства по предотвращению этой опасности и по удержанию в своём пространстве нравственной нормы. 

На прошедшем в Вашей стране референдуме почти 70 процентов граждан высказались за то, чтобы в Конституции понятие брака определялось только как союз мужчины и женщины.

Вступление  Хорватии в июле 2013 года в Евросоюз сделало эту задачу весьма непростой, и тем ценнее для Вашей страны то, что она сумела отстоять свой выбор последующего развития.

Мы отдаём должное общественности Вашей страны, в частности, движению «От имени семьи», выступившему с такой инициативой и собравшему около 750 тыс. подписей. Общество проявило достойное похвалы упорство и настойчивость в отстаивании традиционных ценностей народа.

Но в состоявшемся событии, ставшем ключевым пунктом в укреплении  демографической безопасности Хорватии, безусловно, есть большая заслуга и руководства страны, устоявшего перед натиском требований  Евросоюза и оставшегося со своим народом.

Решение Хорватии стало достойным примером её самосохранительного и государствосберегающего поведения, образцом настоящего, а не на словах, попечения руководителей страны об интересах нации.

Мы горячо приветствуем здоровый выбор Хорватии,  призываем другие страны поддержать его в своих государственных решениях и надеемся, что Россия также последует этому благому примеру, восполнит существующий пробел в своём основном законе и включит понятие  семьи исключительно как союза мужчины и женщины в свою Конституцию.

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…