Кто позвал в Москву Элтона Джона «поддержать российских геев»?

Кто позвал в Москву Элтона Джона «поддержать российских геев»?

В Россию собрался на гастроли очередной «глобальный педераст», известный как «сэр Элтон Джон»

Если вы способны прожить без его концерта и выступаете против распространения «ценностей содомии», предлагаем вам заполнить следующее заявление.   

Образец заполнения заявления в Следственный Комитет Российской Федерации:

 

Интернет-приемная Следственного Комитета РФ http://www.sledcom.ru/internet-reception/ Председателю СК РФ Бастрыкину А.И.    ЗАЯВЛЕНИЕ 

Судя по сообщениям СМИ 6 декабря 2013 года в Москве в Крокус Сити Холл должен состоятся концерт британского музыканта нетрадиционной сексуальной ориентации Элтона Джона. 

По сообщениям тех же источников, упомянутый британский гражданин Элтон Джон приедет в Москву не только, чтобы заработать на концерте «очередной миллион долларов», но и чтобы «поддержать российских геев». Об этом музыкант заявил в интервью английскому изданию The Guardian. По словам гр. Э.Джона, «он мог бы отменить концерт, чтобы продемонстрировать отношение к принятому в России закону о запрете пропаганды гомосексуализма, но такой бойкот, если его поддержат и другие исполнители, приведет к изоляции в том числе и представителей российского ЛГБТ-сообщества: «Будучи геем, я не могу бросить этих людей в одиночестве, не поддержать их. Я должен поехать. И должен хорошо подумать над тем, что говорить»» (см., наприм., сообщение с характерным названием «Элтон Джон собрался в Москву поддержать российских геев», http://lenta.ru/news/2013/09/16/elton/) 

Как мы понимаем, организаторы этого шоу следят за публикациями в СМИ и в курсе, кого и зачем они приглашают, фактически превращая «концерт знаменитости» в еще одну провокативную «протестную акцию», причем готовую раздуться до «мирового масштаба». 

Между тем, в объявлениях о продаже билетах в интернете отсутствуют указания об ограничениях по возрасту, так и по распространению информации. Организатором этого концерта значится некое ООО «Русский Шоу-Центр.Ру»; 123001, Москва, Ермолаевский пер., д. 19, пом. 1; ИНН7710666750 - см., например, http://redkassa.ru/events/53942-bilety_na_koncert_elton_john/). 

Таким образом, это мероприятие, как и его публичное освещение, очевидно вступают в противоречие с п. 4 ч. 2 ст. 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и КоАП РФ,  ст. 6.21 «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», где под таковой понимается распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. 

На основании вышеизложенного, а так же статьи 14 ФЗ  «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», устанавливающим обязанность органов государственной власти РФ принимать меры по защите ребенка от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его нравственному и духовному развитию, в том числе информации, пропагандирующим нетрадиционные сексуальные отношения, просим Вас: 

Проверить изложенные в СМИ факты и предотвратить возможное готовящееся нарушение закона - введя запрет на проведения данного мероприятия и приняв соответствующие меры к организаторам этого «шоу по пропаганде содомии». 

С уважением,  (ФИО)_________________ «___»____________2013 г.
Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…