«Машина» в России больше не едет. «Их дом Израиль»

«Машина» в России больше не едет. «Их дом Израиль»

«Машина Времени» распалась из-за принципиальных разногласий: «евреи» поддержали переворот в Киеве, русские выступили против…

По словам менеджера коллектива Антона Чернина, «Машина Времени» фактически распалась из-за разногласий по организованному иудейскими олигархами вооруженного переворота в Киеве. Совместные концерты отменены, и каждый занимается своим сольным проектом.

Как говорит менеджер группы, Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов выразили поддержку действиям России по Украине и Крыму, а Александр Кутиков, как и Макаревич, выступает за украинскую позицию.

Если в 1979 году коллектив распался из-за «патологической любви Андрея Вадимовича Макаревича к денежным знакам» (см. П. Подгородецкий, «Машина с евреями»), то сейчас разногласия имели мировоззренческую подоснову – выбора между Русским и «еврейским» мирами.

Уточним: Державин и Сапунов (брат Андрея Сапунова) - русские, в то время, когда и Кутиков, и Макаревич считают себя «галахическими евреями», т.е. «избранными».

Кто входит в их клан?

 

КУТИКОВ, АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ

(«Мое увлечение иудаизмом началось с того, что я еврей»): Отец русский, но выбрал фамилию матери - «к родственникам по материнской линии испытываю особый пиетет. Я ведь сознательно выбрал национальность и фамилию. В 16 лет, когда мне выдавали паспорт… Кутиков – это еврейская фамилия. Так вот, я ему ответил: у меня есть дедушка, у меня есть бабушка, у меня есть мама, у меня есть масса родственников, которые носят фамилии Кутиковы, Роднянские, Хотинские… У дедушки, его звали Наум Михайлович, а точнее – Наум Моисеевич (тогда многие номенклатурные работники меняли имена или отчества…), – самая высокая должность была управляющий делами наркомата авиационной промышленности».

Среди «Роднянских» числятся:

роднянский, звягинцев.jpegРоднянский, Александр Ефимович – это не только продюсер фильма «Левиафан», но и основатель телеканала «1+1» («Группа 1+1 медиа – украинский медиасервис, принадлежит «главному жидобадере» И. Коломойскому)

- дед: Зиновий Борисович Роднянский, был главным редактором Киностудии документальных фильмов (двоюродная сестра З. Роднянского — кинорежиссёр Эсфирь Шуб); отец: Ефим Фридман, главный инженер киностудии; мать: Лариса Зиновьевна Роднянская — директор киностудии «Контакт» Союза кинематографистов Украины; тётя — Ирина Роднянская, российский литературный критик и литературовед.

 

идиш-джаз.jpgМАКАРЕВИЧ, АНДРЕЙ ВАДИМОВИЧ:

- отец: архитектор Вадим Григорьевич Макаревич, белорус;
- мать: Нина Марковна Шмуйлович; дед: Марк (Мордух) Эльевич Шмуйлович, член партии Бунд; бабушка: Мериеся Мойшевна Бляхман, паталогоанатом МУРа; прадед: Мойша-Шмуль Бляхман, шойхет (резник) Витебской синагоги.

Макаревич так же представляет «телерадиовещательный кагал»:

- двоюродный брат: продюсер Алексей Макаревич-Меерович;
- зять: журналист Виталий Дымарский;
- троюродные братья: режиссер Иван Дыховичный и главный редактор и совладелец «Эха Москвы» Алексей Венедиктов – у которого:
- отец: погибший русский офицер А.Н.Венедиктов;
- мать: Элеонора Абрамовна Дыховичная, бабушка: Нина Абрамовна Дыховичная, ее братья - сатирик Владимир Абрамович Дыховичный (отец режесера И. Дыховичного), архитектор Юрий Абрамович Дыховичный). Другой дед Венедиктова служил в НКВД (фамилия не раскрывается).

Т.е. все эти персонажи относятся к «номенклатуре» и «советской интеллигенции» - которая и развалила СССР.

Почему? – Ответом может стать этот рекламный клип, в котором снялся Макаревич-Шмуйлович:

Последние новости
8 мая во Львове прошло мероприятие по случаю очередной годовщины формирования западноукраинской дивизии…
Агентство, предоставляющее административные услуги американским военным, призвало евреев извиниться за убийство Иисуса Христа.…
Хосейн Салами заявил, что «все уязвимости сионистского режима были продемонстрированы» за последние несколько…