Капитализм в шоу-бизнесе ставит на сатанизм и «повышает его градус»

Капитализм в шоу-бизнесе ставит на сатанизм и «повышает его градус»

Западные звезды скатываются в учение мошенника и сатаниста Алистера Кроули

Сатанизм западных «звёзд» повышает градус. Если раньше наиболее скандальные из них увлекались саентологией, то сейчас они начали скатываться в сатанизм, пишет The Daily Mail. Хуже всего то, что тысячи впечатлительных подростков могут последовать их примеру.

Похоже, что на это и рассчитаны пиар-кампании. Так 24-летняя британская телеведущая и фотомодель Пичес Гелдоф - дочь известного ирландского музыканта Боба Гелдофа и телеведущей Полы Йэтс - недавно написала 148 тысячам своих подписчиков в Twitter'e, что является преданным адептом Ордена Восточных Тамплиеров (ОТО), и сделал соответствующую татуировку.

Секта была основана одним из наиболее распиаренных мошенников XIX-XX века Алистером Кроули, называвшим себя «Великим зверем 666» и «самым нечестивым человеком в мире».

Своё «громкое имя» он придумал себе сам во время путешествия в Египет - чуть ли не во время бурного соития со своей женой в Музее Каира. Шарлатан, экстрасенс, наркоман и агент английской разведки, внедренный в среду ирландских националистов, одное время существовал на деньги одесского ростовщического клана Рафаловичей

Но «особая заслуга» Кроули в том, что он дал своей секте всеразвращающий девиз «Делай, что хочешь» («Твори свою Волю, таков да будет весь Закон») - который повторяют и «наши сатанисты домашнего разлива», выходцы из того же иудаизма, ищущие «телему».

Впрочем, им было кому подражать. Так рок-музыкант Джимми Пейдж из Led Zeppelin так же участие в оккультных оргиях. Он же любит неожиданно произносить «заклинания» перед людьми, говоря слова задом наперед, ко всему прочему Пейдж купил купил бывший дом Кроули на берегу озера Лох-Несс в Шотландии.

Заигрывали с сатанизмом The Rolling Stones, «The Who»,  «Slayer», Pink Floyd. 

Увлечение английских музыкантов во многом формировалось под влиянием нео-марксиста Теодора Адорно-Визенгруда из «Франкфуртской школы», ставящей своей целью уничтожение христианской морали и создания тупых «рабочих гоев».

В США с сатанизмом одни из первых стали заигрывали еврейские музыканты Kiss. Но не только. Так песня группы «Иглз» «Отель Калифорния» на самом деле говорит… о сатанистской церкви, которая расположена на улице Калифорния, в здании бывшего отеля, а на внутренней стороне обложки пластинки изображен еще один мошенник, заигрывающий с дьяволом - Антон Ла Вей.

Из «свежих сатанистов» можно вспомнить черного рэпера-бизнесмена Jay-Z, который не только иcпользовал образы и цитаты из работ Кроули в своих «читках», но и его линия одежды, Rocawear буквально пронизана характерными для OTO символиками, типа «всевидящего ока» в треугольнике, «глаза Гора» (древнеегипетского символа), и «головы Бафомета».

В мире насчитываются тысячи адептов Кроули. Но речь идет не только о душевном состоянии, но и о физической опасности. Бывший агент ФБР, исследовавший сатанинские сообщества Лос-Анджелеса, заявил, что некоторые из ритуалов Кроули предполагают человеческие жертвы.

И хотя скептики видят в «сатанинских увлечениях» звезд стремление к пиару, на самом деле они создают дьяволомании опасную рекламу.

Последние новости
Страшный взрыв (диверсия? Теракт?) в Ливане, унесший жизни более сотни человек, кроме всего…
Капитализм всегда сопровождается бизнес-цикличностью. Капиталистические предприятия, производящие товары и услуги, построены на конфликтных…
На прошлой неделе ведущие американские СМИ сообщили, что российская военная разведка занята распространением…