«Врачи отравители»: Американцы отличаются более слабым здоровьем и чаще умирают безвременно, чем граждане других богатых стран

«Врачи отравители»: Американцы отличаются более слабым здоровьем и чаще умирают безвременно, чем граждане других богатых стран

Шокирующий доклад о «хваленой медицине» подготовлен государственными ведомствами США

Американцы менее здоровы и чаще умирают молодыми от болезней или несчастных случаев, чем жители других состоятельных государств. Исследование было проведено US National Research Council и Institute of Medicine, на основании которого был составлен доклад «Здравоохранение США в сравнении с другими странами: жизнь короче, здоровье слабее».

Даже самые благополучные американцы - люди с высшим образованием, имеющие медицинскую страховку и высокий доход, ведущие здоровый образ жизни - уступают по состоянию здоровья представителям тех же социальных групп в странах, сопоставимых с США.

«Мы были поражены этими печальными выводами», - говорит Стивен Х. Вулф (Virginia Commonwealth University, Ричмод), председатель комиссии, которая составила доклад. На его взгляд, смертность и уровень заболеваемости американцев можно предотвратить: «Главный вопрос для нашей комиссии - почему мы уже десятки лет отстаем от других стран?». Авторы сравнили США с 16 богатыми демократическими странами: Австралией, Канадой, Японией, Великобританией и другими. Анализировались данные с конца 1990-х по 2008 год.

Как выяснилось, долгие годы средняя продолжительность жизни американцев ниже, чем почти во всех странах, с которыми проводилось сравнение. Последние 30 лет разрыв увеличивается, особенно для женщин. Между тем подушевые затраты на здравоохранение в США выше, чем в любой другой стране мира.

Авторы насчитали 9 сфер, где у США плохие результаты среди 17 изученных стран. Самая высокая - смертность младенцев. Смертность от травм и убийств намного выше, причем это одна из основных причин смертности детей, подростков и молодежи. Американские подростки на первом месте по количеству беременностей и заражению венерическими болезнями. По числу ВИЧ-инфицированных США на 2-м месте, по числу заболевших СПИДом - на 1-м.

Даже если удалить такой фактор, как вождение в нетрезвом виде, то алкоголь и наркотики отнимают у американцев больше лет жизни, чем у жителей других богатых стран. США, являющиеся «лидером мирового потребления», занимают и 1-е место среди наиболее развитых стран по ожирению, диабету 2-го типа (в возрастной группе с 20 лет). Страна также на 2-м месте по смертности от сердечных заболеваний. Американцы чаще, чем европейцы, страдают легочными заболеваниями и умирают от них.

Напоминаем, что в США самая дорогая медицина в мире. При этом, согласно «Электронной еврейской энциклопедии», уже на рубеже 1950–60-х гг. в медицине и стоматологии «обозначилось явное численное преобладание евреев», а «профессора-евреи заняли видное место почти во всех университетах и колледжах, включая наиболее престижные». Называя свою медицину «самой лучшей в мире», они же сами сетуют, что система работает только на выкачивание денег (такая же картина и фармакологии).

Об этом подробно пишет, например, Ральф Мозес в книге «Индустрия рака. Классическое обличение ракового истеблишмента» (Ralph Moss, «The Cancer Industry. The classic Expose on the Cancer Establishment», NY. 1991), описывая, онкологические центры, такие как «Memorial Sloan-Kettering Cancer Center», основанные на деньги богатых евреев, которые болели раком, выколачивают деньги из пациентов. Медицинская индустрия США поглощает порядка 2 трлн. долларов в год. 

Косвенное подтверждение тому есть и упомянутом выше правительственном докладе есть и «позитивный вывод»: «Америка хорошо заботится о здоровье престарелых. Те, кто доживает до 75 лет, могут рассчитывать на долгую жизнь, реже умирают от инсульта, рака и  меньше курят, чем жители других стран». Национальный состав выживших после медицинских процедур престарелых американцев не сообщается.

 

Историческая справка

История медицины, изначально «призванной спасать людей», не так однозначна, как это кажется на первый взгляд. Об этом свидетельствует, в частности, т.н. «Константинопольская переписка» 1489 года, где в ответ на жалобы иудеев Арля и Прованса, не желающих крестится, из Константинополя они получают такой ответ: 


«Возлюбленные о Моисее братья! 
Мы получили жалобу — с изложением бед и страданий, терзающих вас. Они причиняют столько же горя нам, как и вам самим. 
Вот каково решение великих сатрапов и раввинов. Если король принуждает вас креститься, — исполните это, так как вам, очевидно, нельзя поступить иначе, но священный закон Моисея да сохранится в ваших сердцах. У вас грозят отнять имущество, — сделайте, стало быть, своих детей купцами, и пусть они отберут все, что есть у христиан. — Покушаются на вашу жизнь, говорите вы, — готовьте же из своих сынов фармацевтов и врачей, и они отнимут жизнь у ваших врагов. По вашим словам, уничтожаются синагоги, — проводите детей ваших в клир гоев и да разрушат они их капища! В виду же ваших сетований еще на другие невзгоды, устраивайте своих детей адвокатами и нотариусами, равно как на государственной службе, с тем, чтобы, преклоняя христиан под иго свое, вы стали господствовать над миром и могли отомстить за себя. Не удаляйтесь же от приказа, который мы вам даем, ибо не замедлите убедится сами, что, как бы вы не были унижаемы, — он поднимет вас на вершину могущества.

Юсуф, князь евреев в Константинополе 
21 ноября 1489 года». 


Копия первого письма, написанного на провансальском наречии, была «точно снята со старой копии архивов одного из известнейших монастырей Прованса». Второе, писанное по-испански (родной язык константинопольских евреев), «было найдено хранителем саламанкской библиотеки в архивах Толедо при поисках древностей испанского государства». Переписка впервые издана в 1583 г. наваррским дворянином 
Юлиано Медрано в книге  «La Silva curiosa»de Julian de Medrano (исп.текст). В 1640 г. она была напечатана аббатом Буи (l'abbe Bouis) в Авиньоне («La Royalle Couronne des Roys d'Arles, dedice a Messrs les Conculs et Gouverneus de la Ville») Наконец, в 1880 г. переписка публикуется в Париже в журнале «Revue des etudes juives», основанном под покровительством барона Джеймса Ротшильда (упоминание на русском см. Флавиан Бернье, «Евреи и Талмуд»). 

Кроме того, шокирующе звучат и следующие идеологические установки - согласно научному исследованию «Еврейское зерцало при свете истины», произведенному д-ром Карлом Эккером, приват-доцентом королевской академии в Мюнстере (Der «Judenspiegel» im Lichte der Wahrheit, - eine wissenschaftliche Untersuchung, von Dr. Jakob Ecker, Privatdocent an der Kgl. Akademie zu Munster. Paderborn. 1884, пер. A.C. Шмакова), 81-й закон «Шульхан-Аруха» гласит:  «Еврею не вменяется в прямую обязанность убивать акума, с которым он живёт в мире; однако же, строго запрещается даже такого акума спасать от смерти, например, если бы сей, последний, упал в воду и обещал даже всё своё состояние за спасение. Далее, запрещено еврею лечить акума даже за деньги, кроме того случая, когда можно опасаться, что вследствие этого у акумов возникнет ненависть против евреев (Шулхан-арух, Иоре де'а 158,1; взято из Маймона и из талмуда Абода зара, 26). В этом случае, дозволяется лечить акума и даром, когда еврею нельзя уклониться от лечения (там же Хага; взято из Тозефоф и Мордехаи в талмуде Абода зара, а также из Зефер Мицвоф гадол). Ещё разрешается еврею испытывать на акуме, приносит ли лекарство здоровье или смерть? Наконец, еврей прямо обязан убивать такого еврея (там же Хага 2; взято из Тозефоф, оттуда же), который окрестился и перешёл к акумам; и уж, конечно, самым строжайшим образом запрещается спасать этого еврея от смерти».

Последние новости
Уже несколько дней в сети идет обсуждение очередной завуалированной исторической диверсии в клипе…
Неумелое и коррумпированное правление Дональда Трампа невольно привело к фатальному удару по Американской…
Двадцать шесть лет назад, 25 февраля 1994 года, сионистский "поселенец" Барух Голдштайн, ворвался…