Российские ученые разработали вакцину против MERS и Эбола

Российские ученые разработали вакцину против MERS и Эбола

В России ученые завершили работу над вакцинами против опаснейших смертельных вирусов MERS и Эбола. Оба варианта вакцин переданы на регистрацию

Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Вакцины весьма успешны, однако, на достигнутом ученые останавливаться не собираются: «Исследование будет продолжено, готов только первый вариант. Ученые будут пытаться повысить эффективность вакцины».

Напомним, что вирус Эбола имеет признаки «искусственной доработки», при этом улики указывают на военные и фармацевтические корпорации оккупационного режима США.

MERS - коронавирус ближневосточного респираторного синдрома. Он опасен тем, что на ранних стадиях его практически невозможно диагностировать, симптомы напоминают ОРВИ. Вакцины от него до сих пор не существовало.

Больше всех от коронавируса MERS пострадала Южная Корея. Количество инфицированных почти достигло 200 человек, 33 человека погибли. Еще 2,5 тысячи человек находятся на карантине.

Кроме того, случаи заражения уже зафиксированы в столице Филиппин Маниле, а также в Тайланде. В ВОЗ предупредили, что вспышка заболевания может произойти в любой точке мира.

Напомним, ученые всего мира поставили вирус MERS в один ряд с атипичной пневмонией, птичьим гриппом и Эболой. Современная медицина бессильна против коронавируса - лекарства против него еще не изобретали. Родина смертельного вируса - Саудовская Аравия.

 

скрижали.jpg

НАПОМИНАЕМ

16 июня 2014 года. более 80 сотрудников государственной лаборатории США предотвращения биотерроризма в Атланте (штат Джорджия) при весьма странных обстоятельствах «подверглись неконтролируемому контакту с бактериями сибирской язвы». Характерно, что бактерии сибирской, вслед за терактом 11 сентября 2001 года, рассылали в письмах в несколько офисов СМИ и 2 сенаторам-демократам, в результате чего 5 человек умерло и еще 17 заразилось. Тогда расследование привело к вирусологу, работавшему некоторое время в Американском институте военной медицины по исследованию инфекционных заболеваний в Форт-Детрике (штат Мэриленд).

Многочисленных американские «научных учреждений», работающих с биологическим оружием «растут как бактерии в чашке Петри». Несогласные ликвидируются. Только в 2005 года было убито 40 микробиологов мирового уровня. К 2009 году это число достигло 100 человек. Большая часть была откровенно убита, остальные умерли при очень странных обстоятельствах. Известно, что они работали над программами, связанными с био-оружием и вирусными эпидемиями. 

По опубликованным данным на 2006 год, только в США официально насчитывалось более 400  учреждений, работающих с опасными вирусами по секретным программам минообороны и спецслужб оккупационного иудо-ростовщического режима. Прикрываясь лозунгом «борьбы с терроризмом», Вашингтон, помимо противоракетной системы обороны (ПРО), стал  активно создавать и биологическую систему обороны (БСО) как на территории оккупированных США, так и за их пределами.

Белый дом постоянно расширяет зону покрытия БСО, активно подключая к ней Афганистан, Пакистан, Бурунди, Кению, Уганду, Индию, Ирак, Танзанию, ЮАР и др. страны, в первую очередь  по периметру России: Украину, Азербайджан, Армению, Грузию, Казахстан, Узбекистан, Киргизию. Население указанных стран не информируется о существе этих секретных проектов Пентагона.

Только на территории Украины Пентагон развернул 11 биологических лабораторий, проводящих исследования и разработки с особо опасными биологическими организмами. Эти лаборатории расположены в таких крупных городах, как Львов, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Винница, Херсон, - и лишь недавно «купированную» лабораторию в Луганскк.  

На базе Казахстанского научного центра карантинных и зоонозных инфекций им. М. Айкимбаева в Алма-Ате, согласно заключенного в 2004 г. соглашения между Министерством энергетики РК и Минобороны США создана «Центральная Референс-лаборатория» (ЦРЛ), где хранятся  штаммы и ведутся работы с коллекциями возбудителей особо опасных заболеваний, в том числе чумы, сибирской язвы, различных видов холер. ЦРЛ становится ведущим центром биологических исследований в Центральной Азии.

Создавая за рубежом подобные «центры», вашингтонский режим решает, в частности, следующие задачи:

- использование их для ведения биологических исследований особо опасных патогенов за пределами своей территории, не опасаясь протестов американской общественности;

- обход международных договоренностей, в частности, Конвенции 1972 г. о запрещении биологического и токсинного оружия, в т.ч. в части, касающейся отказа в посещении расположенных за рубежом лабораторий представителями отдельных, несогласных с такими действиями США стран;

- изучение болезнетворных микроорганизмов, ориентированных на поражение конкретного генотипа животных мира или населения определенных территорий в интересах Пентагона и на случай возможных военных действий в регионе расположения подобных «центров».

Иудо-ростовщики из Вашинтона не исполняют требования Конвенции 1972 г. о запрещении биологического и токсинного оружия, устанавливая собственные механизмы тотального контроля за микробиологическими исследованиями в мире.

Помимо «уничтожения потенциального противника» - «Вирус – самый дешевый вид оружия массового поражения» - главная цель состоит в радикальном сокращении населения земли. Принц Филипп, муж Елизаветы II, известный своей несдержанностью на язык, как-то сказал: «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».   

Последние новости
Вчерашний вечерний звонок Джо Байдена Владимиру Путину стал неожиданностью для российского политического класса,…
На фоне прошлых заявлений глобалистов из Всемирного Банка и МВФ, способ применения вакцин…
Вслед за легализацией педерастии и разговорами про легализацию педофилии, в США тихой сапой…