Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Пока у нас готовят, а на Западе вовсю продвигают вакцинацию детей да затыкают рты сомневающимся в эффективности модных уколов, в первой стране, где было проколото почти все население, сегодня говорят совсем иное.

Оказывается, что естественный иммунитет намного сильней вакцинного (нормальные люди в этом и не сомневались!), а после второй дозы зелья он вообще серьезно падает. В итоге Минздрав Израиля на фоне заболеваемости, догнавшей прошлогодние показатели, и резкого роста смертности принял соломоново решение — выдавать «зеленые паспорта» переболевшим коронавирусом в течение полугода, а тем, кого уговорили уколоться, провести ревакцинацию. Видимо, чтобы добить иммунитет окончательно.

Во всем мире продолжается истерия с требованием переколоть всё что двигается. В России хоть под выборы дали передышку, а в США уже и тонуть во время урагана и потопа без прививки и маски нельзя. Более того, на Западе уже начали, а у нас собираются переколоть и детей.

И вот в этот самый момент Минздрав одной из первых в мире стран, выполнивших план по уколам и в результате попавших в очередную волну коронавируса, — Израиля — сделали сенсационное заявление. По словам их медиков, естественный иммунитет защищает от коронавируса намного лучше, чем полученный в результате укола. А после второй дозы человек не приобретает «золотую броню», а с точностью до наоборот — становится самой удобной для вируса мишенью. Причем для любого вируса.

Более подробно об этом рассказали в репортаже израильского 9 канала. Именно там сообщили, что в Минздраве Израиля окончательно пришли к выводу о том, что основным виновником четвертой волны ковида стала не столько «убойная заражаемость» дельта-штамма, сколько ослабление иммунитета после второй дозы вакцины. Об этом свидетельствовали речи медицинских чиновников на сегодняшней пресс-конференции. «Месяц назад мы начали ревакцинацию, убедившись в том, что эффективность вакцины затухает через полгода. Снижение уровня защиты по истечении этого периода представляется весьма существенным», — рассказал глава Минздрава Нахман Аш.

Его слова подтверждаются и статистикой: показатели заболеваемости в стране догнали уровень зимы и продолжает оставаться на взлете, несмотря на тотальную вакцинацию, карантин, выдачу ковидных «зеленых паспортов». Не помогает ничего.



Тут хочется воскликнуть: «А как же все рассказы про окончание пандемии? И разве "испытания вакцин" не дали данной информации ранее? Так, может, и испытания этих вакцин было такое, что никто не знает последствий через полгода? Или, наоборот, "биг фарма" прекрасно знала, что и зачем это делала, ибо следующим шагом для Израиля, где полностью привито 63,3% населения, остается проколоть третью дозу, которую теперь может получить любой, кто привился второй раз пять месяцев назад и ранее?»

То есть рассказ про ревакцинацию через год-полгода уже не работает — теперь уже менее 5 месяцев. Просто прекрасно. Как отметила на пресс-конференции доктор Шарон Альраи-Прайс, заведующая управлением государственного здравоохранения в Минздраве, третья прививка защищает организм «на уровне второй свежей прививки, иммунитет усиливается в десять раз». Масштаб побочных эффектов после третьей прививки, по словам чиновницы, меньше, чем после второй.

На чем основаны ее заявления? Как и вся большая часть вакцинной пропаганды, ни на чем — точнее, на изучении выборки заболевших, которым уже вкололи третью вакцину. Как поведет себя эта прививка через полгода? А Белл Гейтс ее знает, как она поведет — таких данных просто не может быть, ибо от начала ее использования полгода еще не прошло. Но тут ведь не про медицину, а про веру — главное верить, что укол модной ГМО-жижей обязательно поможет, а заодно и обеспечит клиентской базой в 5 млн 962 тыс. 271 привившихся компании Модерна и Пфайзер (в одном Израиле).

А дабы евреи не хитрили и шли колоться, с 1 октября будет действовать новое правило: срок действия «зеленого паспорта» истекает через полгода после второй прививки, и чтобы продлить его действие, обязательна третья прививка. Таким образом, те, кто привился второй раз 1 марта или ранее, 1 октября потеряют «зеленый паспорт», если не сходят за «добавкой». Учитывая продление этого документа, логичнее делать третью дозу как можно ближе к истечению шестимесячного срока. Вместе с тем, если срок действия «зеленого паспорта» истек, формально он будет возобновлен не сразу по получении третьей прививки, а через неделю после нее.

Но самое смешное, что израильские ученые из Тель-Авивского университета и института Кана-Сагола-Маккаби больничной кассы «Маккаби» в опубликованной 25 августа статье на портале предварительных публикаций Medrxiv (на основании данных которых во многом и делал выводы местный Минздрав ) сообщили, что «естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более сильную защиту от заболевания, вызванного дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным двухдозовой вакциной Pfizer».

Ученые обработали данные по 600 тыс. граждан, разделив их на три группы: непереболевшие и полностью вакцинированные Pfizer, переболевшие и невакцинированные, переболевшие, но получившие первую дозу Pfizer. Данные собирались с июня по август, когда в Израиле распространялся дельта-штамм. Оказалось, что полностью привитые граждане заболевали в шесть раз чаще и до семи раз чаще болели с симптомами, чем переболевшие, но не вакцинированные.

Эти, а также данные других институтов были зафиксированы абсолютно официально в выдаче «зеленых паспортов». Так, с 1 октября законными обладателями «зеленого паспорта» будут считаться переболевшие ковидом, получившие справку о перенесенной болезни более 6 месяцев назад и не сделавшие ни одной прививки. То есть те, кто не поддался на пропаганду, угрозы и уговоры сегодня в Израиле, были уравнены с теми, кто получит три прививки. Возникший вопрос — «Зачем тогда вообще надо было колоться?» — задавать не стоит. Ответ выше: 6 млн израильтян обеспечили стабильный доход американской в данном случае «биг фармы». Решение о том, лишать ли «зеленого паспорта» тех, кто переболел более шести месяцев назад и не делал прививок, пока не принято. Считается, что иммунитет у переболевших сильнее, чем у привитых.

Зато те, кто переболел и сделал одну прививку, пока имеют право на бессрочный «зеленый паспорт»: они считаются защищенными очень надежно, и это подтверждается еврейской статистикой — переболевшие люди с одной прививкой редко попадают в статистику зараженных.

А теперь появляется очень интересный вопрос: если вакцинация убивает иммунитет, то зачем ее делать подросткам? Неужели, чтобы сделать из них вакцинозависимых и потом «доить» до конца жизни? Да нет, не может быть, разве могут западные да и наши фармгиганты вместе со своими лоббистами намеренно совершать подобное массовое преступление в масштабах всей планеты? Там ведь сплошь филантропы сидят…

 

Источник

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…