Еврейский нацизм на страже чистоты крови

Еврейский нацизм на страже чистоты крови

Члену Кнессета Пнине Тамано-Шате отказали в праве стать донором, на том основании, что у неё особый тип «еврейско-эфиопской крови»

Член Кнессета Пнина Тамано-Шата хотела сдать кровь в мобильном донорском центре, которым руководит Маген Адом, то есть в государственном учреждении, осуществляющем медицинские услуги.

Однако сотрудники банка крови отказали женщине в праве стать донором, заявив, что у неё особый тип «еврейско-эфиопской крови».

При этом Тамано-Шата сказали, что даже если бы ей позволили сдать кровь, то эта кровь не была бы заморожена, как это делается обычно. Сама депутат была удивлена, поскольку она оказалась «досаточно хороша, чтобы служить стране в Кнессете, но не годной для донорства крови».

Позже Тамано-Шата позвонил лично премьер-министр Биньямин Нетаньяху и пообещал, что «будет проведено расследование по поводу инцедента».

Между тем, Нетаньху фактически является подставной фигурой в сомнительном территориальном образовании под названием «Израиль», которое, по-сути, является двухглавой теократической монархией.

Немногие знают, что в «Израиле» нет конституции, которую заменяет «тора». А тору, в свою очередь, толкует Синедрион («Совет мудрецов торы»), возглавляемый двумя верховными раввинами – от ашкеназов и сефардов. При этом должность верховных раввинов прошедшим летом перешла по наследству:

- у «ашкеназов» от Исраэля Лау к его сыну Давиду Лау;
- у «сефардов» от Овадьи Йосефа к его сыну Ицхаку Йосефу 

Эфиопские «евреи» подвергаются дискриминации, с самого прибытия в Израиль. Мы уже говорили, что после Второй Мировой войны еврейские «расологи», пользуясь опытом своих близких союзников - немецких нацистов, - начав выводить «идеальный образец еврейской расы», поместили на «низшее место» выходцев из Марокко, Эфиопии и Средней Азии, на том основании, что у тех практически отсутствовали психические заболевания. Этот признак, по мнению «иудо-расологов», говорил о «вырожденчестве» и не соответствии «установленным расовым стандартам гениальности».  

При этом Синедрион до сих пор руководствуется нацисткой идеологией иудаизма, поэтому, к  примеру, иерусалимский психиатр Аврахам Рабинович, в историях болезни именовал евреев из Бухары, Грузии и Персии «примитивными расами» (Йотам Фельдман, «Евгеника в Израиле: неужели евреи тоже пытались улучшить человеческую породу?», 15.05.09, Ha'aretz). По его словам, «их сознание со скудным содержимым не предъявляет особых запросов к жизни и рабски подчиняется внешней обстановке». 

Отметим, что еще в 1944 году психиатр Курт Левинштайн в своем докладе на научной конференции в Тель-Авиве рекомендовал «предотвращать деторождение у лиц с рядом психических и неврологических заболеваний», выдвинув к таковым запрет на вступление в брак, обязательное применение контрацептивов, аборты, стерилизацию и пр. Многие израильские врачи восприняли расовую теорию, разработанную ведущими сионистами М.Нордау (Симха Меер Зюдфельд) и «отцом еврейской социологии» А.Руппином, мечтая вывести новый тип еврея – высокого голубоглазого блондина, яростного и беспощадного сверхчеловека, способного железным жезлом пасти народы. Но ориентального вида выходцы из Марокко и Ср. Азии явно не подходили под это определение. 

В начале 1950-х годов в Израиле осуществлялись и вовсе чудовищные эксперименты над репатриантами. Как пишет известный публицист Израэль Шамир («Убийцы в белых халатах»), тогда в верхушке израильского Минздрава тогда возник «заговор врачей» – погубить 100 тыс. «неполноценных» еврейских детей: ведущие израильские врачи ашкеназского происхождения подвергли лучевой болезни 100 тыс. еврейских детей из «расово чуждой» марокканской общины.

 Если кто-то считает это «делами минувших дней», то сильно ошибается. В 2013 году власти «Израиля» впервые признали, что вводили еврейским иммигрантам из Эфиопии гормональные контрацептивы длительного действия без их согласия. Только тогда распоряжение прекратить это делать генеральный директор министерства здравоохранения Рон Гамзу отдал четырем медицинским организациям. При этом ранее министерство и другие официальные ведомства отрицали, что знали об этой практике, хотя первые сведения о ней просочились в СМИ еще пять лет назад.  

Как мы понимаем из истории с депутатом кнессета «еврейско-эфиопского» происхождения  – расовое распоряжения о «соблюдении чистоты крови» действуют до сих пор. Впрочем, для нацистов, которые издревне пользуют жертвенную кровь в своих ритуалах, «нет ничего невозможного».

Последние новости
Прогнозы скептиков о том, что неоконы со своим коронабесием попытаются испортить христианам, да…
Как сообщил известный блогер Сергей Колясников, в Екатеринбурге увольняют главврача ведущей детской больницы,…
Ушёл расистский президент и союзник сионистского врага, а вместо него пришёл либеральный президент,…