Еврейский бизнес: в Албании арестовали еврея-трансплантолога причастного к торговле человеческими органами

Еврейский бизнес: в Албании арестовали еврея-трансплантолога причастного к торговле человеческими органами

Он обвиняется в причастности к организации торговли человеческими органами от Коста-Рики до Косово
органы

Суд в албанской столице Тиране принял решение об аресте обладателя двойного гражданства России и Израиля Бориса Вольфмана, которого подозревают в причастности к торговле человеческими органами. Об этом сообщает новостной портал Kossev.

«Борис Игоревич Вольфман, рожденный на Украине в 1984 году, имеющий гражданство России и Израиля, обвиняется в причастности к организации торговли человеческими органами от Коста-Рики до Косово. По данным миссии ЕС – EULEX, на территории самопровозглашенной республики Косово действует сеть, включающая несколько врачей, а Борис Вольфман является ее главой», – говорится в публикации портала Kossev.

Как отмечается в статье, Вольфман с 2008 года уже трижды попадал под арест в разные годы в связи с незаконной трансплантацией Он является одним из главных подозреваемых в делах о торговле органами в Косово и Метохии, Коста-Рике, Турции, Украине, Израиле и других государствах.

В декабре 2015 года Борис Вольфман был арестован в аэропорту Стамбула, куда он прибыл, по-видимому, чтобы найти доноров органов среди сирийских беженцев.


трансплантология, раввин.jpgраввины, органы.jpg

От редакции. Как мы уже отмечали ранее, очевидно, что это лишь малая часть глобальной «еврейской» банды, в которую, согласно информации мировых СМИ, так же входили как минимум 45 раввинов и их подельников из Нью-Йорка, не считая преступных группировок «евреев» из Азербайджана, Белоруссии, Бразилии, Молдавии, Никарагуа, Перу, Румынии, Турции, Узбекистана, Украины, Филлипинах, ЮАР, Эквадора и т.д.

Последние новости
Вслед за попыткой передела американского а следом и мирового энергетического рынка, непонятной финансовой…
Второй год празднование Дня Победы, как и полагается по "европейским нормам" пытаются ограничить,…
Москва выступает за то, чтобы Израиль отказался от попыток изменить статус Иерусалима и…