Человеческая раса становится всё более и более глупой

Человеческая раса становится всё более и более глупой

Эксперты полагают: люди теряют умственные способности и становятся более эмоционально нестабильными

Учёный-генетик из Стэнфордского университета доктор Джеральд Крэбтри считает, что интеллектуальное угасание человеческой расы связано с неблагоприятными мутациями. Но интеллект и от других факторов.

Наши когнитивные и эмоциональные способности питаются и определяются совокупным усилием тысяч генов. Если количество их мутаций будет велико это будет иметь негативный эффект на наш интеллект и эмоциональную стабильность.

«Я готов поспорить, что если бы средний житель Афин 1000 года до нашей эры неожиданно оказался среди нас, то он или она оказались бы среди самых умных и интеллектуально живых людей современности, с хорошей памятью, широким спектром идей, и ясным представлением о важных предметах. Более того, я предполагаю, что он или она оказались бы одними из самых эмоционально стабильных личностей», - так Крэбтри начинает свою статью в научном журнале «Trends in Genetics».

Генетик объясняет, что люди со специфическими неблагоприятными мутациями с большей вероятностью способны выжить в современном мире. Дарвиновская теория о «выживании наиболее приспособленных» менее применима сегодня, поскольку те, кто обладает лучшими генами, не обязательно будут доминировать в обществе так, как это было в прошлом. 

(белая раса вымирает еще и потому, что сохраняет нежизнеспособных, и от поколения к поколению генетические ошибки только множатся – в отличии от многодетных семей третьих стран, где буквально «выживают сильнейшие». В «благополучных странах», например, при искусственных оплодотворениях, когда пара не способна зачать ребенка самостоятельно, в следующем поколении эффект может быть только усилен – прим.ред.). 

Вероятно, что генные отклонения стали основной причиной общего когнитивного упадка.

Но есть и другие причины, которые можно назвать более уверенно.Факт в том, что наша пищевая система имеет свой вклад в снижении человеческого интеллекта по всему земному шару.

 

Питьевая вода, фторид понижает IQ 

Исследователи из Гарвардского университета обнаружили, что ключевое для системы водоснабжения соединение – фторид, понижает уровень IQ и приводит к отупению популяции. Учёные опубликовали свои находки в журнале «Environmental Health Perspectives», подытожив, что «полученные результаты говорят в пользу того, что неблагоприятные эффекты воздействия фторида влияют на развитие мозга маленьких детей». «В нашем исследовании мы обнаружили значительную связь «доза-реакция» между уровнем фторида в сыворотке и IQ детей… Это уже 24-е исследование, которое обнаруживает подобную корреляцию».

 

Пестициды снижают человеческий интеллект

Исследование, опубликованное в альманахе «Proceedings of the National Academy of Sciences» обнаружило, что пестициды, которых с избытком хватает в современных продуктах питания, создают длительные изменения в общей структуре мозга – и эти изменения связаны с понижением уровня интеллекта и снижением когнитивных функций. Если конкретнее, то учёные обнаружили, что специфический пестицид хлорпирифос приводит к появлению «значительных аномалий». Что ещё более важно, негативный эффект обнаружен даже при очень низких дозах пестицида.

 


Обработанная пища и высокофруктозный кукурузный сироп делают людей «тупыми»

Наблюдая за 14 тысячами детей, британские исследователи обнаружили связь между  обработанной пищей и понижением IQ. Проанализировав данные о диете детей и опросники, заполненные их родителями, учёные выяснили, что если дети потребляют обработанные продукты в возрасте трёх лет, то в последующие 5 лет весьма вероятно начало процессов снижения уровня интеллекта. С другой стороны, у детей, питающихся богатой нутриентами пищей, такой как фрукты и овощи, наблюдается повышение интеллекта на протяжении трёхлетнего периода.

Особенно тесная связь с понижением интеллекта установлена у широко распространённого по всему земному шару – высокофруктозного кукурузного сиропа. Учёные пришли к заключению, что этот сироп нарушает функции мозга, подрывая способности к обучению и запоминанию. Фактически же, официальные статьи прямо заявляют о том, что кукурузный сироп делает людей «тупыми».

 

Характерно, что последний вырабатывается преимущественно из генномодифицированной кукурузы

Последние новости
Пока значительная часть жителей России связана по рукам и ногам кредитами, низкими зарплатами…
История с иркутской чиновницей, обозвавшей народ быдлом, не прошла незамеченной. В Госдуму внесли…
Министерство иностранных дел Ирана обвинило госсекретаря США Майка Помпео во лжи и-за его…