Вся «Сирийская Обсерватория прав человека» - это «один парень в британской квартире»

Вся «Сирийская Обсерватория прав человека» - это «один парень в британской квартире»

10 лет живущий в Лондоне и распространяющий дезинформацию по мировым СМИ с подачи британского МИДа
«Сирийская Обсерватория прав человека» цитировалась западной прессой в течение более года почти в каждом сообщении новостных агентств, будь то АFP, АP, CNN, MSNBC, CBS, BBC или любая из крупнейших западных газет. Можно было бы подумать, что это огромная организация, которая работает на местах, документируя факты посредством фотографий и видеозаписей, проводя объективное «наблюдение» за ситуацией с «правами человека» в Сирии. Именно это  впечатление и пытается передать своим читателям западная пресса.  
 
На самом деле «Сирийская Обсерватория прав человека» это один-единственный человек, сидящий за компьютером в своей британской квартире, который утверждает, что он получает «телефонные звонки» с информацией, которая всегда обвиняет в преступлениях сирийское правительство и постоянно восхваляет «Свободную сирийскую армию».
 
Агентство «Рейтер» признало это в своей статье «Ковентри - невероятное местопребывание для известного сирийского активиста», подтвердив, что некий «Рами Абдельрахман», являющийся частью сирийской оппозиции, которая стремится к вооруженному свержению сирийского правительства, на самом деле уже больше 10 лет безвылазно живёт в Британии и не собирается возвращаться в Сирию, пока «аль-Асад не уйдёт».
 
Когда Абдельрахман не получает таинственные телефонные звонки или не передаёт западной прессе свою «объективную информацию», он отправляется в Министерство иностранных дел Великобритании, чтобы встречаться непосредственно с министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом. Который также открыто стремится к свержению сирийского президента Башара аль-Асада. Столь неугодного Израилю и «всему прогрессивному человечеству».
Последние новости
Прямо перед нашими глазами происходят огромные перемены. Коллапс англо-сионистской Империи создаёт несколько вакуумов,…
Правящие элиты лишились своей легитимности. Они разрушили нашу капиталистическую демократию и заменили её…
1 августа МИД Палестины   призвал Международный уголовный суд по военным преступлениям   как можно скорее…