«Свои, тупые и алчные». О качестве информации от лежащих под международным еврейством СМИ

«Свои, тупые и алчные». О качестве информации от лежащих под международным еврейством СМИ

Пару дней назад российских СМИ запестрели заголовками, типа: «В КНДР министра обороны расстреляли за сон на совещании»...

13 мая 2015 в «МК»  заголовок: «В КНДР министра обороны расстреляли за сон на совещании», - и текст:


«Хен Ен Чхоль расстрелян из зенитного орудия за то, что уснул на мероприятии. Казнь состоялась в военном училище Пхеньяна. Чиновник уснул на мероприятии, из-за чего не смог выполнить указания Ким Чен Ына. В КНДР это считает госизменой, поэтому чиновника приговорили к смертной казни. СМИ высказывают предположения, что именно из-за внутренних разбирательств северокорейский лидер не смог посетить Парад победы в Москве». 


В СМИ есть и варианты: «По версии некоторых западных СМИ, настоящей причиной казни стал неудачный визит министра в Москву, где ему не удалось договориться о закупках ракетного оружия».


Других подробностей казни в Пхеньяне нет, видимо, Хен Ен Чхоля товарищи по политбюро сильно подбросили вверх, а зенитчики из училища на лету его сбили, - а как иначе из зенитной пушки-то в городе?

ким.png

И это сообщения СМИ всего лишь об одном подобном факте в череде подобных сообщений, уже многие годы поступающих из КНДР. Вспоминайте: «В октябре 2012 года заместитель министра обороны КНДР Ким Чхоле был расстрелян из миномета», «В начале апреля 2014 года южнокорейские СМИ сообщали о казни 1200 высокопоставленных северокорейских чиновников и членов их семей. При этом министра общественной безопасности О Сон Хона казнил лично Ким Чен Ын, применив для этого огнемёт», «Чан Сон Тхэка казнили, отдав на растерзание сотне голодных собак».

И много подобных захватывающих рассказов о казнях в КНДР - то сборной по футболу, то популярных певиц, музыкантов и прочих. И при этом в головках журналистов СМИ, на удивление, никак не откладывалось, что впоследствии все эти казненные почему-то оказывались в живых. Скажем, в 2010-м СМИ радостно сообщили о казни в КНДР главы Комитета планирования и финансов Пак Нам Ги, однако через пару лет выяснилось, что Пак работает в ФРГ. Казненные певицы продолжают выступать по ТВ, а футболисты играть, как за сборную КНДР, так и в зарубежных клубах.

Сенсация с зенитной пушкой не продержалась и пару дней, и вот уже 14 мая НТВ неверяще пучит глазки:«Телевидение Северной Кореи продолжает показывать министра обороны, о расстреле которого из зенитной пушки сообщалось накануне. Эти кадры, конечно, могли быть записаны давно, однако настороженность вызывает то обстоятельство, что из северокорейских СМИ, как правило, исчезают всяческие упоминания о руководителях, которые впали в немилость или были казнены». 


Надо же!


А ведь любопытные уже давно выяснили, откуда ноги растут у столь сногсшибательной «инсайдерской информации». 


Начало этим сообщениям мировых СМИ дает южнокорейская газета, как бы имеющая тесные связи с южнокорейской разведкой. Однако не спешите сравнивать южнокорейскую разведку со Службой внешней разведки России, на самом деле под соусом данных разведки газета перепечатывает сообщения китайской газеты из Гонконга. А эта газета (нехорошие люди, редиски!) перепечатывают эту «инсайдерскую информацию» с блога одного китайца в Интернете. При этом, паршивцы, умалчивают, что этот китаец ведет сатирический блог, высмеивая всех в Юго-Восточном регионе своими заведомо идиотскими выдумками, в том числе, высмеивая и казенный стиль официальных сообщений из КНДР. 


Поскольку этот приколист уже перебрал все виды оружия для казней в КНДР, и даже собак не пожалел, то, надо думать, в следующем сообщении мы прочтем, что Ким Чен Ын зверски заживо вбивает товарищей в землю, лично прыгая им на голову с 15 этажа гостиницы для партийных работников.


С одной стороны, пока КНДР не ляжет под пяту международного еврейства, все СМИ мира именно так о КНДР и будут писать – это понятно. Но ведь до чего упали умственные способности журналистов! Напиши, что Ким Чен Ын лично расстрелял все политбюро из фуфломета, и ведь повторят не задумываясь! Что это за оружие – фуфломет? А какая разница? Журналисты же не понимают, что пишут, когда пишут «миномет» или «зенитное орудие». Напишут и про фуфломет.


Когда в СМИ набирают по принципу «свой, тупой и алчный», то что еще от СМИ ожидать?


И как смотреть на олухов, воспринимающих все эти приколы за правду?

Последние новости
Представленный Байденом будущий глава Госдепа Блинкен в своей первой речи внезапно рассказал, как…
Форсайтщики-трансгуманисты не остановятся, пока полностью не уничтожат то, что начали ломать в начале…
Шестидесятитрёхлетнего профессора Мохсена Фахризаде-Махабади западные СМИ величали "иранским Оппенгеймером" и "отцом иранской бомбы"…