Соцсети опять повелись на вброс «жидобандеровцев»:  «Путин жив, но отстранен от власти»

Соцсети опять повелись на вброс «жидобандеровцев»: «Путин жив, но отстранен от власти»

Facebook с подачи хунты «жидобандеровцев» заполонили сообщения о государственном перевороте в Москве

«Жидобандеровцы», ссылаясь на источник в Кремле, утверждают, что президент Владимир Путин отстранен от власти, начальник личной охраны президента РФ и по совместительству главнокомандующий внутренних войск РФ Виктор Золотов убит, а «власть» в стране перешла к силовикам.

Отсутствие Владимира Путина в телевизионном пространстве порождает новые, все более бредовые, версии о российском лидере. Так, с подачи пользователей Facebook еще в выходные по малоизвестным информагентствам разлетелась информация об отстранении президента от власти.

«Вангует» «известный финансист» «Slava Rabinovich»:

Месяц назад я написал, что, чисто экономически, остаётся два месяца на дворцовый переворот, перед ударом экономики в бетонную стену.

Похоже, я попал в яблочко, в самую середину: дворцовый переворот вершится как раз посередине этого «окна возможностей».

Я не знаю точно, кто его делает, но делают мастерски: незадолго до этого Путина, как лоха, развели на интервью в СМИ, под видом надвигающегося праздника, где он давал показания по Крыму против самого себя. Подогнали каких-то генералов, которые тоже рассказали подробности "какбэ" в третьем лице: "сам там не был, но было вот так вот..." Всё чётко для Гааги, со всеми вещдоками аж в публичном домене.

Сейчас предоставили выбор: вот тебе или пистолет (со дна реки), или Гаага. Если жить хочешь, то Гаага. Но лучше -- пистолет, потому что чем меньше знают в мире, тем крепче спим. Перед обоими вариантами не забудь сказать, где бабло.

Думаю, эти выходные будут нелёгкими, с таким финальным цугцвангом.

Я предупреждал, Вова, помнишь? Говорил об инстинкте самосохранения ещё в июле, и говорил, что инстинкт пропал... Наглый самоуверенный но трусливый гопник не слушал меня. Стал "чёрны поясом" по цугцвангам, и влетел в него опять. На этот раз в свой последний.

Тот же «Slava Rabinovich» на сайте «Русский еврей» утверждает, что активным участником переворота являеся директор ФСБ  Александр Бортников.

Еще один вброс:

 Автор этого сообщения «киевская светская львица» Наталья Юсупова, она же «магистр психологии» из Днепропетровска, она же бывшая жена немецкого бизнесмена, она же бывшая жена одного из депутатов  «киевского кнессета», ставшая известной благодаря шоу «Богатые тоже плачут». После «евремайдана» Юсупова позиционирует себя как «общественный деятель и волонтер».

Многие пользователи Facebook абсолютно серьезно восприняли информацию о государственном перевороте в российской столице и стали строить версии, кто же сейчас стоит у власти.

Украинская «Диванная сотня» по мотивам фейковых новостей на Facebook предполагает, что после смещения Путина «Россией формально управляет Шойгу».

В последние несколько дней президент РФ действительно не появлялся на публике. За это время в СМИ то и дело появлялись версии о болезни президента, которые его пресс-секретарь Дмитрий Песков не стал комментировать информацию о местонахождении президента, сославшись на то, что такой практики нет. Источники телеканала «Дождь» утверждают, что Путин, якобы заболев гриппом, улетел в свою официальную резиденцию на озеро Валдай в Новгородской области.

Однако, по официальным данным, за прошедшие дни президент провел совещания с главами Минобороны и Минфина Сергеем Шойгу и Антоном Силуановым, встретился с главой ВЭБ Владимиром Дмитриевым и губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным. Ни на одну из этих встреч и совещаний пресса не приглашалась.

путин, ботокс.jpg

Между тем, пока А. Дворкович подписывает обходной лист, в очередной раз обколовшийся ботоксом и несколько опухший Путин вполне может стать героем известного местечкового анекдота:

«- Как здоровье?
- Не дождетесь!»

А уж радоваться этому, или огорчаться – каждый для себя решит сам. При этом, в условиях очевидно двуличной позиции Путина, публично позиционирующего себя в качестве "защитника Новороссии", и откровенно сливающего Русскую весну, радоваться могут обе стороны...

Последние новости
«Новый дивный мир» Хаксли воплощается в реальность. В Нидерландах продемонстрировали самый «прогрессивный» опыт…
Указ президента о старте геномной регистрации населения, изданный в марте 2019 г., начинает…
Издание The Atlantic сообщает о систематическом убийстве Израилем ученых-ядерщиков на Ближнем Востоке.…