Ротшильды наказали США, переместив их рейтинге «свободы прессы» на уровень стран СНГ

Ротшильды наказали США, переместив их рейтинге «свободы прессы» на уровень стран СНГ

При «демократическом режиме» Обамы Министерство юстиции возбудило больше исков против информаторов СМИ, чем при любом другом американском президенте

«Репортёры без границ» покусились на «святое», поставив США в своем рейтинге «свободы» на в 46 место, позади Литвы, Латвии, Румынии, Польши, Чехии, Словакии, Ганы, ЮАР, Сальвадора и пр.

«Страны, гордящиеся своей демократией и верховенством права, на деле далеки от примера для подражания. Свобода слова слишком часто приносится в жертву чересчур широкому и жёсткому пониманию национальной безопасности, знаменуя обескураживающий отход от демократических норм», — отмечается в отчёте «Репортёров без границ».

Вот что пишет контролируемая еврейским капиталом организация про США и Великобританию: «Американские журналисты были ошеломлены прослушиванием телефонных разговоров сотрудников «Associated Press» Министерством юстиции без предупреждения, с целью определить источник утечки информации из ЦРУ. Это напомнило о необходимости законодательства на федеральном уровне, освобождающего журналиста от обязанности раскрывать источники конфиденциальной информации. Однако оживление законотворчества может послужить лишь слабым утешением корреспонденту «New York Times» Джеймсу Райзену. Решением суда его обязали давать показания против бывшего сотрудника  ЦРУ, обвиняемого в передаче секретных данных. Не говоря уже о молодом внештатном журналисте Баррете Брауне, которому грозит 105 лет тюремного заключения за публикацию информации, полученной хакерами от частной разведывательной компании «Statfor», тесно связанной с правительством США.

Великобритания (33 место, -3) отличилась в процессе борьбы с террором оказанием постыдного давления на газету «Guardian» и задержанием на девять часов Дэвида Миранды, партнёра и помощника журналиста Гленна Гринвальда.

Власти и США, и Великобритании, кажется, зациклились на отлове информаторов вместо того, чтобы принять законы, сдерживающие жестокие методы контроля, которые отрицают право на личную жизнь – демократическую ценность, почитаемую в обеих странах».

Как утверждается в отчёте, самая «высокая свобода прессы» наблюдается в Европе:
ЕС и Балканы: 17,6 (17,5)
Северная и Южная Америки: 30,3 (30,0)
Африка: 35,6 (34,3)
Азиатско-тихоокеанский регион: 42,2 (42,2)
Восточная Европа и Центральная Азия: 45,5 (45,3)
Ближний Восток и Северная Африка: 48,7 (48,5)

Между тем, 

США И В ПРОШЛОМ НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ «БОЛЬШОЙ СВОБОДОЙ»

Вопрос как подходить к её оценке. Поскольку США относится к «нетоталитарным странам» (иудо-«демократии»), то с судами по политическим мотивам здесь не возились, а опасных свидетелей/информаторов «традиционно убивали».

Среди наиболее яркий примеров – история «гойского финансиста» Дж. Форрестола, по совместительству министра обороны США, являвшегося совладельцем крупного банка, - ликвидированного усилиями навязанного ему «партнера» Фердинанда Эберштадта, приятеля Бернарда Баруха. Главу Министерства Обороны США фактически похитили и выбросили из окна больницы, приписав ему сакраментальную фразу «Русские идут!», растиражированную еврейскими СМИ.

Реальную картину жертв можно продолжить именами:
- сенатора от Луизианы Хьюи Лонга, выступившего против конфискационного «Нового договора» Рузвельта, убитого по схеме «сумасшедшего одиночки», которую позже скопировали при убийстве президента Кеннеди
- Дэвида Келли - эксперта минобороны Великобритании по ОМП, по официальной версии «покончившего жизнь самоубийством»; 
-Джона Уиллера - советника президентов Рейгана и обоих Бушей, чьё тело обнаружено на одной из мусорных свалок штата Делавэр; 
- Пэта Тиллмана, звезды американского футбола, записавшегося добровольцем в армию США, и погибшего в Афганистане от «дружественного огня» после того, как стал писать домой о том, что американские войска участвуют в охране маковых плантаций; 
- Рейчел Корри - американской активистки, раздавленной еврейским бульдозером при попытке защитить в Секторе Газа палестинские дома от сноса; 
- погибших в одной вертолетной катастрофе всех «морских котиков», участвовавших в спектакле по «ликвидации бин Ладена» и «выпавших из вертолета» сотрудников ФБР, участвовавших в «поимке террористов Царнаевых»
- пятерых законодателей штата Миссисипи и, по крайней мере 10 экспертов, осведомителей и других связанных с BP людей, расследовавших историю с розливом нефти в Мексиканском заливе; 
- всех членов семьи независимого исследователя причин 9/11, слишком близко подошедшего к истинным организаторам. 

И сотен тысяч других.

Но с разрастанием кризиса всё отчетливее возникают не «восстания одиночек», а глубинные межклановые противоречия внутри США, которые все больше переходят в публичное пространство, порождая громкие политические процессы, которые уже невозможно решить "просто ликвидацией свиделей". 

Результатом стал приговор рядовому Брэдли Меннингу, слив информации от которого на Wikileaks контролировал «царь Обамы» - еврейский идеолог мондиализма, тоталитарного контроля за интернетом и преследования  противников «сионистского оккупационного правительства» Касс Санстейн. Отсюда и громкая акция бывшего аналитика АНБ Эдварда Сноудена, представляющего интересы «третьей силы» и вбивающего информационный клин в  Трансатлантический таможенный союз между США и ЕС, который позволит США ещё некоторое время продержаться на плаву. И другие многочисленные другие эпизоды. Все они являются внешними проявлениями борьбы группы «удерживающих рокфеллеров» и рассчитывающих на дивиденды от краха доллара «ротшильдов».

Для того, чтобы сделать этот вывод, необходимо знать, что публичное использование «квазиобщественных организаций», присвоивших себе выставление неких «публичных рейтингов» - давний кагальный прием.

На слуху, прежде всего, основные рейтинговые агентства, которые выставляют некие дутые оценки финансовой состоятельности стран, которые контролируется «ротшильдами». Но не только.

Так один из представителей кагала Якоб Шифф не только спонсировал две «псевдо-русские революции» 1905 и 1917 гг., но и был среди основателей Национального Движения Цветных Граждан (National Advancement for the Association of Coloured People – NAACP), ставшего частью стратегии по сталкиванию между собой различных рас и сегментов общества. Говард Захар пишет в «Истории Евреев в Америке»: «В 1914-м году Профессор Эмеритус Джоэль Спингарн из Колумбийского Университета стал председателем NAACP и набрал в его Совет таких еврейских лидеров как Якоб Шифф, Якоб Билликопф и раввин Стивен Уайз». Список членов Совета также включал Юлиуса РозенталяЛилиан Вальд и раввина Эмиля Г.Хирша. И лишь к 1920-му году в NAACP почувствовали уместным назначить себе первого чернокожего президента – Джеймса Велдона Джонсона. Кагал продолжил манипулирование, создавая и контролируя организации якобы благотворительные в отношении чернокожего и других меньшинств. На которые им по большому счёту наплевать. «Лидеры движения за гражданские права», такие как Джесси Джексон и Ал Шарптон - лишь пара единиц активов такого рода, находящихся на службе у кагала. Плюс, конечно – Барак Обама. 

После «победы цветных» для продвижения своих интересов начали использовать «всех угнетенных». Так в 1961 году Питер Соломон-Бененсон, выходец из бежавшего из России в Британию бакинского клана еврейских банкиров, стоящих в родстве с Ротшильдами, и поставленных ими во время Второй Мировой контролировать распределение продовольствия в Британии,  основал пресловутую «Amnesty International». 

Приснопамятный «Greenpeace» так же живет за счет финансирования этой семейки. Сознанная на пике развала Бреттон-Вудской системы в 1971 году для публичного отстаивания интересов кагала, эта организация сегодня курируется британским «экологом» Дэвидом Мейером де Ротшильдом, младшим в семье глобальных  ростовщиков. 

Последние новости
Минфин всея Руси продолжает радеть за страну, «радуя» россиян своими инициативами. Не успел…
Гибель западной христианской цивилизации, как и мифический скандинавский Рагнарёк, начнётся не с призыва…
Здравствуйте, уважаемые друзья! За минувший год в жизни нашей страны произошло много значимых…