Пропаганда подконтрольных глобальным банкирам СМИ в Германии перестала работать

Пропаганда подконтрольных глобальным банкирам СМИ в Германии перестала работать

Контролируемые иудо-банкирами американская и британская пресса крайне предвзято и односторонне освещают события в России – население этих стран уже достаточно зомбировано. Поскольку немцы с симпатией относятся к России, в подконтрольные СМИ Германии усили степень лжи. И... лишились остатков доверия читателей

Пропагандисты глобальных СМИ достигли такой степени пристрастности, после которой лишились остатков доверия читателей. Это объясняется слишком тесными связями «ведущих» немецких изданий с ЦРУ, что стало известно в результате разоблачений Сноудена, сильно насторожило немецкую читающую публику.

Сейчас явление приобрело лавинообразный характер. После выхода в свет книги немецкого журналиста Удо Ульфкотте «Купленные журналисты» в сентябре этого года (сегодня книга – бестселлер № 1 в «Амазоне»), в которой автор раскрывает схемы ЦРУ по регулярному подкупу ведущих немецких журналистов, включая его самого, возмущение немецких читателей против официальных СМИ прошло критическую точку невозврата.

Ключевую роль в этом взрыве общественного негодования сыграла позорная статья в «Шпигеле». В результате Германский Совет по вопросам прессы обрушился вал официальных жалоб читателей, обвинивших издание в использовании изображения жертв крушения малайзийского рейса МН17 в качестве политических инструментов.

Еще ранее, 28 апреля, печатные немецкие издания получили предупреждение, когда ведущий политический ежемесячник Германии «Cicero» опубликовал колонку под названием «Гордыня грехопадения» («Pride after the Fall»). Подзаголовок гласил: «Газеты умирают. Причина в том, что они идут против собственных читателей. Освещение событий в России является тому примером. Так нельзя обращаться со своими читателями».

В результате показатели тиражей стали стремительно падать. Контролируемая «глобальным капиталом» немецкая пресса дружно бросилась с нападками на Россию, выступившей против совершенного преимущественного еврейскими олигархами государственного переворота на Украине, но при этом СМИ пришлось бороться и против собственных читателей. В результате, после снижения тиражей в течение весенних месяцев, упал и веб-трафик.

С развитием независимых, неподконтрольных глобальным капиталам источников информации, все только начинается. Немецкие журналисты пишут: «Не пришла ли пора выпустить книгу «2019: последняя копия Шпигеля»? – если немецкие печатные СМИ вообще доживут до этой даты». 

Мы же обращаем внимание читателей на ужесточение репрессивного законодательства «против экстремизма» и пр., включая подготовку цензуры в интернете, вплоть до его закрытия:

«Информация – это святая святых! Деньги, кадры и информация – три кита, на которых зиждется наше благополучие! …Бог наш завещал нам владеть миром - мы им владеем. Наша задача - удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино».

Но это они так считают, поскольку Бог им говорил: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».

Последние новости
Ваххабитские террористы, переправленные Турцией из Сирии в Азербайджан, скоро станут серьезной угрозой для…
2021 год. Трамп выводит войска из ЕС. Путин болен и уехал лечиться в…
Правительство РФ намерено торпедировать принятие пакета законопроектов о внесении изменений в Семейный кодекс…