Поддерживаемый Кремлем Сванидзе готовит очередную мировоззренческую провокацию

Поддерживаемый Кремлем Сванидзе готовит очередную мировоззренческую провокацию

Внимание всех! Срочно убирайте детей и неграмотных в истории взрослых от телевизоров - грядет большая опасность нанесения ущерба их сознанию!

Предельно лживый либерал и еврейский идеолог Н.Сванидзе, который из-за своей принципиальной идеологической лжи проиграл огромное количество публичных, телевизионных дуэлей, в эти дни рекламирует свой новый мега-серийный лживый документальный фильм по истории. Это именно тот редкий случай, когда о «просветительском» документальном фильме можно заранее сказать с полной уверенностью ещё до его просмотра - этот фильм лживый, потому что в нем очень много Лжи.

«Мало вам не покажется!!!» - стращает в своей рекламе Н.Сванидзе, готовясь залить нас потоками лжи. Причем его лживый фильм будет выходить в самое эффективное время - по выходным дням, когда перед телевизорами находится максимальное количество людей - для поражения их сознания ложью.

Если я спрошу у любого здравомыслящего человека или даже у страстных путинофилов Н.Старикова, Е.Фёдорова и прочих:,- контролирует ли В.Путин и его подчиненные российское телевидение и тем более - центральный телеканал «Россия»?, - то все, кроме особо наглых и циничных лжецов, ответят, - Да, конечно. Возможно, кто-то ещё добавит: такова ситуация почти во всех странах.

Стоит отметить и символичность момента: фильм Сванидзе выходит почти во вторую годовщину приказа В.Путина правительству, данного им публично 19 февраля 2013 года в «Центре еврейской  толерантности» в Москве по инициативе еврейских идеологов и раввинов, о создании единой трактовки истории в школьных и вузовских учебниках - согласно трактовки еврейских идеологов.

В связи с созданием и выходом на телеэкран очередного лживого «просветительского» многосерийного документального фильма Н. Сванидзе по истории я логично ставлю два закономерных вопроса ко всем страстным путинофилам: Н.Старикову, Е.Фёдорову, Кургиняну, Киселеву, Толстому, Пушкову, Никите Михалкову, всем единоросам от Железняка до Никонова, от Яровой до Володина и многим прочим: пожалуйста, объясните публично - не мне (я знаю), а всему нашему народу эту ярко выраженную  антинародную (антирусскую, антитатарскую, антикалмыцкую и т.д.) позицию  президента страны В.Путина? С какой целью на таком высоком уровне осуществляется пропаганда лжи?

Только не надо врать - ссылаться на якобы существующую в России и на российском телевидении демократию и плюрализм мнений и взглядов, потому что большое количество известных  исследователей истории и авторов правдивых патриотических книг по истории ни разу не были приглашены на центральное российское телевидение, в отличие от красующегося 25 лет на российских телеэкранах суперлжеца Н.Сванидзе, такого же Л.Млечина и многих других им подобных.

И открытое обращение к президенту В.В. Путину и к руководству телеканала «Россия» в связи с выходом очередного лживого «исторического» фильма Сванидзе: если в современной России  есть ещё немного демократии и либерализма на телевизионном поле, и если ещё не установлена окончательно односторонняя тотальная диктатура, то позвольте мне прокомментировать на телеканале каждую серию документального фильма Н.Сванидзе сразу после её демонстрации. Владимир Владимирович, если вы даёте полную свободу лжи, то дайте хоть немного свободы Правде.

С уважением ко всем, 

Р. Ключник,
автор 17 книг по истории России.

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…