Големы из «Народной воли» взяли ответвенность за «крестоповал»

Големы из «Народной воли» взяли ответвенность за «крестоповал»

«Креативный класс» призвал Русских к разъединению и разрушение главного символа христианства
В соцсети Facebook появилось заявление некоего движения «Народная Воля», которое взяло на себя ответственность за спиливание 25 августа четырех поклонных крестов в Челябинской области и Архангельске. «Порубка крестов РПЦ в поселке Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области и в Архангельске, в городском округе Варавино-Фактория, являются частью проводимой нами операции против РПЦ под кодовым названием «Крестоповал», и были совершены боевым крылом нашего Движения, летучими боевыми отрядами «Неизвестные»», – говорится в «пресс-релизе», размещенном на странице «Народной Воли»в Facebook.
 
В сообщении утверждается, что атаки на «знаки» РПЦ последовали в ответ «на заявления боевиков РПЦ о создании вооруженных дружин», «на расправу РПЦ над беззащитными русскими девочками из PUSSY RIOT», а также «на оскорбление Д. Смирновым видного деятеля русского Революционного движения Владимира Ильича Ленина».
 
«Мы требуем немедленного освобождения участниц группы PUSSY RIOT, атаки на РПЦ продолжатся до тех пор, пока наши требования не будут выполнены в полном объеме», – заявляет «Народная Воля». Кроме того, в пресс-релизе движения содержится призыв ко «всем здравым силам российского общества» «массово выходить из РПЦ», которая, «не имеет к православию никакого отношения».
 
«Создавайте Новую Православную Церковь, которая не будет связана с РПЦ, крупнейшей рабовладелицей при царизме, молившейся за победу Гитлера во время Великой Отечественной Войны», – пишут авторы пресс-релиза, сопровождая свой призыв гиперссылкой на фото полосы номера некоей газеты «За Родину» от 3 декабря 1942 года, на которой размещена статья «От имени русской православной церкви: Господи, ниспошли Адольфу Гитлеру силу для окончательной победы».
 
С тем учётом, что либерализационное движение «Народная Воля» в XIX веке финансировалось за счет семьи Ротшильд, а Герцен, будучи в перманентной эмиграции, как и невзлины и березовские, получал там же получал и почту - «Не забудьте сообщить мне свой адрес, вы можете писать мне на имя «братьев Ротшильдов в Париж»» (из письма Герцена основателю социал-сионизма Мозесу Гессу, Париж, 3 марта 1850) - не возникает сомнений, откуда осуществляется моральное и финасовая поддержка и этого проекта, где «креативные народовольцы» призывают «к созданию новой РПЦ»  через разрушение главного символа Христианства.
 
Есть все основания полагать, что главной причиной появления этого «пресс-релиза» стало именно формирование Православных дружин. Главное – не дать Русским образовать отряды самообороны – как это позволено «Бейтару». Вторая причина – вбить клин между русскими коммунистами и русскими православными.
 
И всё очень современненько. По-носиковски. Страничка Фейсбука сейчас собирает «лайки». При этом можно не сомневаться, что бренд «народная воля» уже зарегистрирован на очередного фейгина марка захаровича. «Креативный класс прогрессивной общественности» призвал Русских к разъединению. Семитская матрица приступила к лепке новых големов. 
Последние новости
Последние несколько дней мир пристально наблюдал за попытками российских и западных дипломатов договориться…
О бесполезности и опасности регулярных «бустерных» уколов сегодня говорят научные сообщества в Израиле,…