Глобальная информационная война или «Адъ и Израиль»

Глобальная информационная война или «Адъ и Израиль»

Пока Белый Дом и Киев невольно работают на рейтинг Путина, каратели «Израиля» отвлекает от геноцида русских в Новороссии

В информационной войне оккупированный хазарами Вашингтон и Киев давно перестали использовать какие-либо доказательства. Одни голословные и оскорбительные обвинения - за которые, по большому счёту, нужно было бы давно подать в суд.

Так Белый Дом в лице официального представителя Джошуа Эрнеста всё глубже погружается под созданную ими же гору информационного мусора, одновременно поднимая внутрироссийкий рейтинг Путина, обвиняя его в падении малайзийского «Боинга»: «Мы знаем, что самолет Malaysia Airlines был сбит ракетой, запущенной с земли. Он был сбит в районе, который контролируется сепаратистами, в районе, в котором украинское ПВО в это время не работало. Вот почему мы пришли к выводу, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии».

В МИД РФ прокомментировали обвинения администрации США, справедливо заявив, что Вашингтон проводит кампанию клеветы против России, при этом Соединенные Штаты все больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики. «Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать», — говорится в сообщении МИД. В нем так же отмечается, что Белый дом «основывается на несоответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в интернете». При этом в МИД выразили уверенность, что засорением сети подобным мусором занимается сам Вашингтон и Киев.

В качестве отступления заметим, что в Вашингтоне работают явные дилетанты, поскольку усиление давления на Россию только способствуют консолидации русского общества и поднимают рейтинг Путина. И если бы действительно было бы нужно развалить Россию, Западу следовало бы совершенно официально открыть банки для отмывания российских денег, снять визовые ограничения и ввести иммунитет для российских политиков – тогда бы нашу страну гарантированно растащили бы за несколько лет.

К счастью, менталитет западного общества и спесь (особенно) американской «элиты», не способных принять выходцев из «третьих» стран, котором относят и Россию, в качестве «равных» - этого просто не позволит.

При этом нет и доли сомнения, что операция по целенаправленному уничтожению «Боинга» должна была стать и отвлекающим моментом от творимого «младохазарами» геноцида русских Новороссии. Однако качество исполнения этого преступления оказалась настолько низкой, что Вашингтон вынужден просто «тупо врать», не подкрепляя свою ложь даже видимыми доказательствами.Отметим, что и озвученные на брифинге МО РФ факты присутствия «укрохазарских» ЗРК «Бук» и сопровождения малазийского «Боинга» самолетами ВВС «укроХазарии» - подтвержденные методами объективного контроля, - ни на Западе, ни в оккупированной «Украине» даже не рассматривают.

Кстати, не стоит считать представительницу госдепа Д.Псаки «тупицей» - нужно иметь стальные нервы и достаточно высокий интеллект, чтобы так изворачиваться под шквалом загоняющих в тупик вопросов. При этом нужно понимать, что в Вашингтоне крайне недовольны сложившимся положением дел на бывш. Украине.

Судя по всему, именно поэтому решили провести рокировку – сменив несправившегося с поставленными задачами Порошенко-Вальцмана на прожженную мошенницу Тимошенко-Капительман.   

 

«УКРАИНСКАЯ» ХУЦПА

Но и эта команда не стала особо утруждаться, заявив, что произошедший «распад коалиции в парламенте Украины и отставка премьер-министра Украины Арсения Яценюка являются реализацией плана Путина». Очень сложно сказать, кто еще может поверить в нелепость подобных утверждений даже в оккупированной «Украине» - поскольку это заявление сделал фракция «мадам Капительман», к которой и относится сам Яценюк-Бакаи.

Между тем, именно группировка «мадам Капительман», «Бакаи» вместе со стоящим за ними Коломойским начали подготовку смещения правящей хунты Вальцмана-Гройсмана-Фротмана-Этинзона сотоварищи из нескольких гомосексуалистов (Аваков-Ляшко и пр.), чтобы самим дорваться до приватизации остатков госсобственности бывш. Украины (подробнее см. наш обзор «Хазарские пауки дерутся, у укров чубы трещат-2. Еврейская рокировка» 25.07.2014).

 

ПОДДЕРЖКА НА «ИЗРАИЛЬСКОМ ФРОНТЕ»

В условиях провала «операции Боинг» наиболее «эффективным» информационным прикрытием спровоцированного хазарами взаимоуничтожения русских на Украине - где суммарно убито уже более десяти тысяч человек и изгнаны из домов многие сотни тысяч человек - стала карательная операция таки признавшего свое хазарское происхождение «Израиля» на Ближнем Востоке.

Нужно отметить, что это специфичное территориальное образование, созданное для «контроля за ближневосточной нефтью», с помощью глобального каганата добился такого положения, что его «репутацию» не возможно «испортить». На протяжении 60 лет «жертвы холокоста» безнаказанно убивают местное население, сгоняя его с родной земли в самый большие в мире концлагеря, без каких либо серьёзных для себя последствий. 

Не сложно заметить, что происходящее на Ближнем Востоке очень широко разрекламированно и на российских новостных каналах - причем весьма специфичным образом - когда сюжетам о борьбе «с палестинскими террористами» зачастую отводят больше времени, чем репортажам о геноциде русских в Новороссии. Нужно добавить, что такая подача информации зачастую отличается даже от мировых СМИ.

В результате начатой демонстративной «израильской» карательной операции – в которой уже почти 1000 палестинцев принесли в жертву кровавому «иудейскому богу пиара» - все внимание мирового сообщества «профессиональные миротворцы» из ЕС, ОБСЕ, ООН переключили именно на Ближний Восток. Причем, все заранее знают, что они будут только «выражать озабоченность», призывать «к перемирию» и «взаимному прекращению огня» - но на деле ничего этого не произойдет – поскольку против «жертв холокоста» не будет введено никаких санкций.

В это же время, в устроенной хазарами кровавой бойне на Украине они же винят Россию...

Понятно, что это будет происходить до тех пор, пока одно и тоже преступное сообщество контролирует финансовую систему, СМИ, образование и историю по всему миру – превратившись в «когнитивный вирус человечества», сегодня наиболее тяжко поразивший население бывш. Украины.

Начать очистку общества от этого вируса сегодня видится наиболее разумным с подвергшейся военному геноциду Новороссии, затем ментально коллапсирующий русский город Киев, серьезно больную Москву. 

И далее со всеми остановками.   

Последние новости
Сбор подробных сведений об успеваемости и особых способностях российских детей хотят поставить на…
Опрос детворы на тему их героев вселил оптимизм – две трети опрошенных берут…
На прошлой неделе в СМИ прошёл вал "антисемитской" риторики, а виной всему решение…