Болезненные пристрастия аудитории «Эха Москвы»

Болезненные пристрастия аудитории «Эха Москвы»

Главный редактор «Свободной прессы» Сергей Шаргунов побывал на допросе в ФСБ после... доноса слушателя «Эха Москвы»

Главного редактора «Свободной прессы» Сергея Шаргунова, которому СБУ запретила въезд на территорию бывш. Украины, вызвали на Лубянку в ФСБ.

Причина вызова – серия его личных репортажей из Донецка и Луганска, подразумевающая «незаконное пересечение границы суверенной Украины».

Шаргунов отказался давать показания против себя на основании 51 статьи Конституции РФ. В принципе, в текущих условиях, формализм ФСБ, как минимум неадекватен.

Но более показателен тот факт, что «сигналом» к вызову в ФСБ послужил донос «прогрессивной общественности» в лице слушателей «Эха Москвы», у которых рассказ Шаргунова о Донбассе в программе «Особое мнение» вызвал «скрежет зубовный».

Поскольку все мы все прекрасно знаем, какую именно социальную группу представляет из себя аудитория «Эха Москвы», - лидеров по «изобличению культа Сталина», - остается констатировать, что привычка писать доносы у этой специфичной социальной группы неискоренима. Таким образом, предельно закомплексованная и духовно больная аудитория «Эха» в течение всех 25 лет существования этой «рукопожатной» радиостанции занимается тем, что изо дня в день перекладывает свою вину на других, каждый раз лишь глубже погружаясь в пучину лжи.

Воистину, «двери ада закрыты изнутри».

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…