Путин отдал зарплату музею «холокоста и толерантности»

Путин отдал зарплату музею «холокоста и толерантности»

Музей толерантности призван «сблизить различные культурные традиции сквозь призму еврейской культуры
8 ноября в в центре Москвы на улице Образцова в историческом здании Бахметьевского гаража  откроется Еврейский музей и Центр толерантности. Предполагается, что на открытии этого музея, который станет «самым высокотехнологичным на всем постсоветском пространстве», будет присутствовать президент Израиля Шимон Перес и президент РФ Владимир Путин.

Российский еврейский музей толерантности призван «сблизить различные культурные традиции сквозь призму еврейской культуры», развивать идеи толерантности, терпимости и согласия.  Инициаторами создания музея выступили главный раввин России Берл Лазар, он же глава экстремистской секты хасидов, и президент Федерации еврейских общин России Александр Борода. Проект оценивается в десятки миллионов долларов и осуществляется преимущественно на средства благотворителей.

 
Среди таковых оказался и В.Путин, который «очень проникся этим проектом и даже в свое время перечислил в фонд создания музея свою зарплату». Директором по развитию музея и центра назначена Наталия Фишман, 21-летняя советница министра культуры Москвы Сергея Капкова.
 
Открытие «музея холокоста» для широкой публики и школьников в самом начале ноября 2012 год будет приурочено к 93-летию начала раскрутки беспрецендентной афёры «проекта холокост» в мировых СМИ, начавшегося 31 октября 1919-го.
 
С этого учебного года в школах так же введен 72-часовой курс «изучения холокоста».
Последние новости
Госдума отклонила многострадальный закон об упрощенном порядке получения гражданства РФ русскими…
Боевой генерал и заместитель министра обороны Андрей Картаполов открыто заявил, что секты, представители…
Трагедия в Чемодановке продемонстрировала, как этнический криминал пользуется безалаберностью чиновников, коррупционной сущностью правоохранительных…