О.Платонов. «Иудаизм и масонство»

О.Платонов. «Иудаизм и масонство»

Еще один подарок нашим читателям от русского исследователя Олега Анатольевича Платонова и издательского дома «Кислород» - книга «Иудаизм и масонство»

Известный французский историк Ж. Банвиль, посвятивший свою жизнь изучению политических событий XIX–XX веков, перед смертью признал, что правдиво написать современную историю невозможно до тех пор, пока не будут вскрыты и изучены секретные масонские архивы. «Все политические события, – отмечал Банвиль, – исходят из какого-то таинственного центра и уходят туда. Историк может о многом догадываться, но непреложных документов нет».

То, о чем мечтал французский историк, на очень короткое время сбылось в России. Весной 1990 года русская общественность узнала о том, что в Москве существует сверхсекретный Особый Архив КГБ СССР, в котором хранятся документы различных тайных организаций Западной Европы, и прежде всего масонских лож. Они попали сюда как законный трофей русского народа, победившего фашистскую гидру иудо-масонской цивилизации.

Особый Архив СССР был создан в 1945 году на основе документов, которые Советская армия спасла от уничтожения в огне войны, в боях за Чехословакию. Овладев Нижней Силезией, наши войска в замке Альтан обнаружили тайные хранилища, скрывавшие 25 больших вагонов с документами. Российские специалисты привели их в порядок, систематизировали и поняли, что в тайниках скрывались самые секретные документы со всей Западной Европы, которые гитлеровский режим считал особо важными для себя, для сохранения своей власти и влияния в различных точках Земного шара.

Работа активно велась при Сталине, свернута при недобитом троцкисте Хрущёве и, к сожалению, так и не возобновилась позже.

Платонов, Православие против масонства.png

Между тем, как помнят наши информированные читатели, в 1991 году Олегу Анатольевичу удалось лично попасть в хранилище секретного Особого архива КГБ СССР, содержащего сотни тысяч документов тайных организаций, и прежде всего масонских лож, начиная с середины XVIII века и по 1939 год. Автору стали доступны:

Во-первых, архивы Гестапо, полиции и других секретных служб фашистской Германии: досье, картотеки агентов, материалы наблюдений и агентурной работы в разных странах мира.

Во-вторых, самые ценные части архивов других иностранных секретных служб и полиции – Франции, Голландии, Бельгии, Люксембурга. Особое значение имели секретные материалы «Сюртэ женераль» (французская госбезопасность) и разведки с наполеоновских времен, которые тогда вели наблюдения за всем миром. В частности, автору удалось сделать целый ряд открытий. Прежде всего речь идет о документах, подтверждающих подрывную деятельность против России заговорщическую деятельность сионистских и мондиалистских структур.

В-третьих, секретные документы масонских организаций стран Западной Европы, куда кроме перечисленных выше входили также Италия, Швейцария, Испания.

В-четвертых, документы сионистских организаций, протоколы сионистских съездов, а также литературных и культурных учреждений, существовавших в неразрывной связи с сионистскими организациями.

Гитлер не зря собрал эти документы. Сосредоточенные воедино, они представляли собой мощное оружие тайного влияния на человечество – своего рода Архив Тайной Власти. Владея информацией Архива Тайной Власти, политик получал не только знание технологии секретной работы, но и готовую армию агентов, многими из которых можно было руководить подкупом или шантажом. Например, располагая списками членов масонских лож и сведениями об их различных махинациях, особенно финансовых, гестаповские офицеры заставляли масонов работать на себя.

* * *

К сожалению, работа Платонова, как исследователя Особого Архива КГБ СССР продолжалась не так долго, как на то можно было рассчитывать.

20 мая 1994 года, по личной договоренности правящего режима с Ротшильдом, в нарушение всех российских и международных норм права из специальных хранилищ в Москве на улице Выборгской, д. 3, были погружены в огромные трайлеры и отправлены во Францию более одного миллиона папок бывшего Особого Архива СССР, являющегося национальным достоянием русского народа, заплатившего за него своей кровью в период Второй мировой войны. История не знает случая, чтобы какое-либо государство, кроме побежденного в войне, добровольно передавало другой стране в таких немыслимых масштабах (в папках содержатся десятки миллионов документов) свой информационный фонд, являющийся одним из главных условий эффективного и стабильного существования государственной власти. Передача этого фонда какой-либо стране без преувеличения может расцениваться как государственная измена.

Между тем, О.А. Платонову всё же удалось отобрать и сделать копии основных документов.

Именно на изучении секретных масонских архивов и была написана эта работа, которая открывает тайные и неизвестные страницы истории российского и зарубежного масонства. В книге убедительно доказывается, что тайные ритуалы и политическая деятельность масонства являются идеологическим продолжением иудаизма, а все его члены – сотрудники масонских лож – ритуальными участниками строительства «храма Соломона». Из хранилища Великого Востока и Великой Ложи Франции, германской национальной ложи, куда тайно посылали свои отчеты российские масоны, извлечены и впервые опубликованы документы, позволяющие по-новому взглянуть на многие события отечественной и мировой истории, оценить влияние на нее иудаизма и сионизма.

Предлагаем читателям воспользоваться уникальной возможностью приоткрыть для себя Архив Тайной Власти... 

 

 

Книгу можно приобрести в интернет магазине «Озон» http://www.ozon.ru/context/detail/id/135394278/ 

По поводу оптовых закупок обращайтесь в издательский дом «Кислород» по адресу  director@kislorod-books.ru или по тел. +7 (985) 768-02-56

Последние новости
С захватом иранского корабля возле Гибралтара наше проблемное правительство в Лондоне стало игрушкой…
Один из военных Азербайджана в Европе , в интервью азербайджанскому новостному порталу "Axar.az"…
Помимо провокаций сионистов на севере Ирака, следует указать на действия американцев в Саудовской…