«Молчащие тоже виновны». Еврейский фашизм против всех

«Молчащие тоже виновны». Еврейский фашизм против всех

Сожжение заживо одесситов – страшное преступление, организованное жидобандеровской хунтой коломойских. Как такое могла произойти и почему подонки до сих пор не понесли наказание? Что предшествовало тому, что мерзавец Коломойский и ему подобные стали «неприказаемыми»? Для этого нужно «спуститься на бытовой уровень», даже на такой странный, как «мир моды», и ответить на вопрос – почему наиболее выдающийся модельер Европы готов работать в никому не известной за пределами России компании

Сообщение о назначении модельера Джона Гальяно креативным директором российской косметической сети «Л`Этуаль» должно проходить вовсе не по разделу гламурных новостей. Это событие имеет прямое отношение к набирающему силу тотальному сионистскому контролю над мышлением европейцев.

Новость о предстоящем на следующей неделе назначении нового креативного директора подтвердили в «Л`Этуаль», заявив, что Джон Гальяно будет работать над собственной косметической линейкой компании и заниматься ее продвижением. Сумму и детали контракта не раскрыли, но, очевидно, что сотрудничество c дизайнером станет для «Л`Этуаль» выгодным пиар-ходом.

Впрочем, в истории с Гальяно самое важное – это вовсе не планы косметической компании по собственной раскрутке. Дело в том, что Гальяно, как бы мы к нему не относились – это действительно один из крупнейших современных западных деятелей искусства – когда на фоне общей деградации искусства времен консюмеризма, именно создатели высокой моды превратились в очень заметный сегмент «творческого класса». Важно не то, что он был главным дизайнером «Живанши» и «Диора» – просто он действительно имеет свой взгляд, почерк и неисчерпаемую фантазию.

Так почему же самый выдающийся художник современной Европы готов работать в не известной никому за пределами России фирме, торгующей парфюмом и собирающейся производить свою продукцию?

Потому, что у Гальяно нет работы на свободном Западе. Он стал изгоем три года назад, когда его с треском выгнали с работы, порвали с ним все контракты – его, еще вчера бывшего одной из самых знаменитых фигур в мире шоу-бизнеса. В марте 2011-го в одном из парижских кафе он заявил, что ему надоели евреи: модельер был пьян и к нему приставала с расспросами пара, сидевшая за соседним столиком. Гальяно откровенно достали, и он, уже сильно пьяный, стал хамить в ответ. 

Бытовая история?                                                         

Нет, вызвали полицию, Гальяно арестовали, написали на него заявление, хотели посадить, но побоялись столь откровенно создавать из него «жертву», поэтому решили раздавить морально и экономически – приговорили к штрафу, уволили. Президент оккупированной сионистами Франции Олланд, - дегенерат, при правлении которого мальчиков уже заставляют ходить в школу в юбках, - лишил Гальяно высшей французской награды – ордена «Почетного легиона». И, «как и положено» негласно, для дизайнера ввели запрет на профессию.

Абсолютная неадекватность реакции не должна удивлять – в Европе давно идет жесткая зачистка всех, кто не проявляет почтения к еврейской исключительности. Более того, в результате очевидного исторического и мировоззренческого мошенничества с завышением в десяток раз цифр «холокоста», еврейские идеологи  умудрились превратить убитых при содействии сионистов в «сакральные жертвы», а сам «холокост» - в религию поклонения иудеям, где: роль «храмов» играют музеи «холокоста» с главным капищем в Освенциме, роль «священников» - сотрудники «центра Визенталя» и прочие идеологи, «священное писание» – написанный в 1950-60е годы шариковой ручкой «дневник Анны Франк». При этом всех отрицающих «холокост» - евреи объявляют антисемитами - еретиками и подвергают травле.

Эта подделка под религию призвана заменить христианство для европейцев, поскольку при этом еврейские идеологи заявили, что «их жертвы больше, чем страдания Христа». О том, что «отсечение сухой ветви древа израилева» было устроено в результате сговораи военного союза между немецкими нацистами и еврейскими нацистами – «сионистами», - говорить «не принято».  

То, что под колесо попала такая знаменитость, как Джон Гальяно (англичанин итальяно-испанского происхождения, живший в Париже), должно быть расценено лишь как очередное «сожжение еретика» - демонстративная акция устрашения. «Если уж такого человека растоптали, то и все  должны в ужасе молчать о подлости и преступлениях глобального сионизма».

Впрочем, каждый должен помнить, - «молчащие тоже виновны».

Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…