Что «украинские кумиры» смогут спеть сотням тысяч беженцев, которые спасаются от геноцида жидобандеровской хунты?

Что «украинские кумиры» смогут спеть сотням тысяч беженцев, которые спасаются от геноцида жидобандеровской хунты?

Для смены настроений у обманутых «украинцев» Минкультуры России нужно пригласить «украинских кумиров» в ознакомительный тур в лагеря беженцев из Новороссии...

Группа «Океан Ельзы» экс-депутата Верховной Рады Святослава Вакарчука сотоварищи ещё с 2004 года не скрывала своей поддержки «евромайдана», и предлагала ввести в Крым войска НАТО. За что были лишены возможности выступать в России.

Голос «Воплей Видоплясова» Олег Скрипка придумал отличный способ покончить с «выродками» с георгиевскими ленточками: призвав запретить «чужеродный» русский язык и русскую культуру, закрыть все русскоязычные телеканалы и выгнать с работы тех, кто не говорит на «государственной мове»: 

«Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице.. Если люди, насмотревшись телевизора – георгиевские бабушки, пенсионеры и выродки – идут на улицы и убивают людей, то это преступление. Надо решить эту проблему. Путь – стопроцентная украинизация всех СМИ, введение привилегии украинского языка, невозможность получить работу в госструктурах без владения государственным языком».

«Народная артистка Украины Ани Лорак» (настоящее имя Каролина Мирославовна Куек), отдала половину своего гонорара с концерта в Одессе «на нужды АТО». В России перечислить половину заработков на поддержку сотен тысяч русских беженцев, спасающихся от геноцида в Новороссии от неё почему-то не требовали.

Ещё одна «украинская» певица Анастасия Приходько, которая получила свою известность на шоу «Фабрика звезд 7», а затем благодаря продюсеру Константину Меладзе в 2009 году представляла Россию на «Евровидении» с песней «Мамо», заявила, что Россия «завидует Украине», а русских назвала «печенегами». 

«Мы вас не трогаем, а вы только то и делаете что нам завидуете;))) мне от России ничего не нужно! У меня есть поклонники которые меня любят!». А на неодобрительные комментарии не потерявших свою национальную самоидентификацию русских, «украинская» певица ответила: «И пишут и пишут)))) А умного ничего! Давай цвет нации!!! Покажите себя во всей красе)) Хахаха! Печенеги!!». При этом Приходько опубликовала в соцсетях фотографию с участниками карательной операции, подписав: «Спасибо каждому из Вас!!! Вы наша гордость! Наша сила!!! Наша опора!!! Пусть Бог вас хранит!!! Такое я еще не чувствовала ни на одном концерте!!! Я люблю вас!!!!». В рамках концертного тура «Поддержи наших», певица поддерживает нацгвардию, созданную евреями, прошедшими подготовку в ЦАХАЛ.

36-летний «украинский» актер Владимир Зеленский, - очередной  бодрый еврейский энтузиаст «евромайдана», исторгавший проклятия по поводу «аннексии Крыма»,  вовсю издевавшийся в телешоу над Россией, вошедший в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа картелей - «борцов с сепаратистами» в ДНР и ЛНР.

Однако, когда «Украина» потребовала от этого комика личного участия в войне, он спешно бежал в Москву, о которой ранее отозвался так: «Я нахожусь в сердце России — если у нее, конечно, осталось сердце». Где конкретно в России сейчас скрывается Зеленский сейчас, не известно, телефон актера не отвечает. Однако многие российские блогеры требует вернуть еврейского комика на Украину с целью «отдать все-таки воинский долг ридной нэнки». Но, видимо Заленский таки рассудил, что «Украина не Израиль»...

Честно говоря, ни один из этих персонажей не вызывает симпатии, да и первая возникшая реакция – «запретить подонкам въезд в Россию».

Понятно, что трансляцию нетленок с их участием по российским теле и радио- каналам нужно прекратить, между тем, мы рекомендуем Министерству культуры России организовать специально для всех этих «поющих и танцующих лидеров украинского общественного мнения» (как и для «народной артистки России» «мадам Брошкиной») «благотворительный тур» в лагеря беженцев и на пограничные пункты, через которые прошли сотни тысяч русских людей, которым удалось избежать геноцида, организованного жидобандеровцами. А так же организовать специальный тур по регионам России, куда были вынуждены выехать граждане Новороссии.

Только готовы ли «украинские кумиры» к таким гастролям и что они смогут спеть людям, которых хунта вальцмана-бакаи-коломойского-капительман-фротмана-этинзона и пр. лишила крова и жизни их родных?.. 

Последние новости
Один из уважаемых американских раввинов Джошуа Хаммерман буквально за день стал звездой в…
Aмериканская корпорация Google открыто показала, что ей законы РФ не указ и трижды…
Американский видеохостинг обучает российских подростков откровениями порнозвезд и педерастов…