Белорусы лидируют в требовании бойкота «Евровидения-2014», превращенного в шоу трансветитов

Белорусы лидируют в требовании бойкота «Евровидения-2014», превращенного в шоу трансветитов

Продолжается сбор подписей против участия в шоу трансвеститов – в России, Белоруссии и на Украине

«Евровидение» - изначально слабый проект, который вырождается с каждым годом. В 2014 году вырождение поднялось еще на одну ступень - Австрию на этом конкурсе гламурных дегенератов будет представлять бородатый трансвестит и открытый педераст Томас Нойвирт, называющий себя «Кончита Вурст» (фамилию «Нойвирт» носят как австрийский промышленник Эдвин Нойвирт, бывший чиновник Вафен СС, так и раввин Иегошуа-Ишайа Нойвирт).

Впрочем, в 1998 на «Евровидении» от «Израиля» уже выступал Ярон Коэн – после хирургической смены пола назвавший себя «Шарон Коэн»или «Дана Интернэшнел». Повторно этот продукт пластической хирургии выступил на «Евровидении-2011» (какое отношение «израиль» имеет к Европе – сказать сложно).

  

Уже почти 8000 граждан России подписали обращение в Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации с требованием запрета трансляции «Евровидения-2014» в России (см. здесь)

При этом в процентном отношении (из расчета количества подписавшихся на душу населения), пока Лидирует Белоруссия, - где более 3000 белорусов подписались под аналогичным обращением в Министерство информации Республики Беларусь.

Сильно отстает Украина, где с требованием запрета трансляции «Евровидения-2014» к Президенту В. Януковичу обратилось пока порядка 300 граждан УкраиныВероятно потому, что в 2007 Малороссию представлял трансвестит А. Данилко в амплуа «Верки Сердючки».

Подписывать аналогичное обращение к своему правительству недавно начали и граждане Армении. Причем, с учетом традиционной сплоченности, армяне имеют все шансы шансы на успех.

Последние новости
2021 год. Трамп выводит войска из ЕС. Путин болен и уехал лечиться в…
Правительство РФ намерено торпедировать принятие пакета законопроектов о внесении изменений в Семейный кодекс…
Война в Нагорный Карабахе, приобретает все более интернациональный характер, поскольку иностранные граждане прибывают…