«Воров старой школы» выдавливают «кланы либералов»  и исламские группировки

«Воров старой школы» выдавливают «кланы либералов» и исламские группировки

В связи с убийством Аслана Усояна возбуждено уголовное дело

Раненный при покушении в центре Москвы криминальный авторитет «Дед Хасан» скончался. По данным полиции, убийство произошло у ресторана по адресу Поварская улица, 52. Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что Усоян был ранен, когда выходил один из ресторана. Неизвестный выстрелили в него несколько раз, после чего скрылся.

Аслан (Хасан) Рашидович Усоян, 27 февраля 1937 г/р, «вор в законе» из Грузии. 2 мая 2008 года, как утверждают СМИ, Аслан Усоян провёл «сход авторитетных представителей криминального мира». На сходке обсуждались вопросы контроля средств, выделяемых на Олимпиаду-2014 в Сочи. На сторону Усояна встал Вячеслав Иваньков («Япончик»).

8 июля 2008 года Усоян и Иваньков проигнорировали встречу на теплоходе на Клязьминском водохранилище, которую организовал конкурирующий клан «Таро» Ониани для 33 воров законе и авторитетов. Всех участников собрания «воровского теплоход» задержали сотрудники МВД РФ.

22 мая 2009 года, в 22 часа 50 минут, неизвестные расстреляли партнёров Усояна — вора в законе Андрея Голубева («Скиф») и авторитета Корсакова («Корсак»).

28 июля 2009 года в Москве на Иванькова было совершено покушение. В результате тяжелых ранений в живот умер от перитонита в октябре того же года, так и оправившись от ранений.

В сентябре 2010 года  на Тверской улице в районе дома 12 на Усояна было совершено покушение. Он получил три огнестрельных ранения в живот, но выжил. По словам Хасана покушение на него заказал азербайджанский вор Ровшан Джаниев (Ровшан Ленкоранский), а исполнителем являлась бригада киллеров исламской группировки Асхаба.  

Очевидно, что «воров старой школы» из крупного бизнеса выдавливают кланы «либералов» из высших чиновников, из бизнеса «рангом пониже» - исламские криминальные группировки.

Впрочем, и сам Хасан по национальности сам был курдом-езидом, чья религия носит закрытый характер и плохо изучена. Это вероучение, основоположником которого является шейх Ади ибн Мусафир (он же Шейх Ади, ум.1160 г.), суфий, окончательно сложилось к XIV—XV вв., вобрав  в себя элементы зороастризма, иудаизма, христианства, ислама  и манихейства. Езиды признают собвенную «троицу» -  единого бога-творца, Малак Тавуса (Ангела-Павлина – символа езидизма, вобравшего в себя зороастризм) и Шейха Ади. Часто эти личности смешиваются, а каждый из них выступает как «главенствующий бог».

Малак Тавус (Тавуси-Мелек) является главным из семи созданных Богом «архангелов», куда также входят: Дардаил («Шех Хасан»), Иерафила (Эсрафил/Рафаил/Шех Шамс), Микаил (Шех Абу Бакр), Джабраил (Гавриил/Сыджадин), Шамнаил (Симкаил/Насырдин), Тураил (Эсраил/Эхраил/Фахрадин), активно участвующие в мирских делах.

«Малак Тавуси» христиане и мусульмане отожествляют с падшим ангелом Азазелем, отчего езидов многие считают «сатанистами». 

По факту убийства А. Усояна возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Последние новости
Акция за добровольную вакцинацию продолжает расширяться. Чем активней давит на Россию лобби фармкорпораций…
Источники в военных кругах сообщают, что израильские вооруженные силы планируют изменить свою тактику…
Согласно свидетельствам, которые были предоставлены британской Times, осуждённые педофилы меняют свои имена и…