В СИЗО Полонскому выдали шахматы. Когда ему выдадут Дворковичей?

В СИЗО Полонскому выдали шахматы. Когда ему выдадут Дворковичей?

Сергею Полонскому, накануне доставленному в СИЗО, выдали теплые вещи и настольные игры, о чем сообщи

Очередной обворовавший своих клиентов скандальный еврейский предприниматель Сергей Полонский был объявлен в розыск по линии Интерпола на основании запроса МВД РФ. В России предприниматель является фигурантом уголовных дел о хищении 6 млрд. рублей дольщиков строительства жилищных комплексов «Рублевская ривьера» и «Кутузовская миля».

2013 году еврейский бизнесмен безуспешно пытался получить гражданство Израиля. Сделать этого не удалось, и даже не потому, что эта страна как-то пытается избавиться от имиджа «последнего убежища для негодяев», а потому, что на «престижном жилье» нагрел «своих», которые в ответ включили связи в израильском правительстве и криминальной среде, поговорившей с ним «на повышенных тонах», после чего Полонский снова бежал в Камбоджу.  

Здесь он схватился со своим очередным партнером. 15 мая 2015 года еврейского бизнесмена, который уже как два года проживал в Камбоджи без визы, и от которого уже устали местные чиновники, все же арестовали на его собственной яхте в нескольких десятках километров от побережья города Сиануквиль, после чего  доставили в Москву в аэропорт Домодедово.

Мы надеемся увидеть сообщение, что в тюремном изоляторе «Матросская тишина», как и в Бутырке, будет открыта мемориальная доска с некоротким списком сидевших здесь «выдающих евреев-преступников».

Возвращаясь к Полонскому. По словам «члена московской общественной наблюдательной комиссии» Евы Меркачевой, которая посетила арестованного, «бизнесмена разместили в просторной одноместной камере с холодильником. В СИЗО ему выдали бушлат и фуфайку, а также туалетные принадлежности. Вечером, по просьбе Полонского, ему принесут книги. Также он получил шахматы и домино. Правда, играть бизнесмену приходится с самим собой».

Также Меркачева отметила, что «Полонский не понимает, в чем его обвиняют».

В чем обвиняют Полонского, понятно практически каждому. Между тем, возникает два  вопроса.

Во-первых, поскольку мы понимаем, что статус общественной организации просто использует  корреспондент криминального отдела «Московского комсомольца», как же все таки формируются, насколько легитимны и насколько регламентирован приход в тюрьму подобных «общественных наблюдательных комиссий», которые «вдруг» озаботились лишь судьбой Полонского и Васильевой, при том, что остальные арестанты эти «комиссии» мало волнуют?

Во-вторых, когда к Полонскому привезут его подельников по шахматамбратьев Дворковичей, которые крышевали его бизнес?

Напоминаем:

Последние новости
Прогнозы скептиков о том, что неоконы со своим коронабесием попытаются испортить христианам, да…
Как сообщил известный блогер Сергей Колясников, в Екатеринбурге увольняют главврача ведущей детской больницы,…
Ушёл расистский президент и союзник сионистского врага, а вместо него пришёл либеральный президент,…