Сердюков прилетел на допрос из Франции и вел себя нагло

Сердюков прилетел на допрос из Франции и вел себя нагло

Новый тренд партноменклатуры - после отставки жить во Франции, а не в Великобритании

По сообщению газеты Аргументы Недели бывший министр обороны Анатолий Сердюков на допрос прибыл в 7.30 в аэропорт Внуково из Франции на борту самолёта правительственной авиакомпании «Россия». Сразу после прилёта он выехал на допрос в Следственный комитет в Техническом переулке. 

До этого уже проходило сообщение, что он выехал из страны. В здание СК Сердюков вошёл в сопровождении 12 охранников ФСО, которые предъявили соответствующие документы. 

Сердюков  отказался отвечать на вопросы следователя, сославшись на то, что его адвокат не присутствует на беседе. Источник в СК заметил, что экс-министр обороны вёл себя «нагло», его охрана провоцировала сотрудников Следственного комитета.

По замечанию шеф-редактора ИА «Рекс» С. Сибирякова, если следующее сообщение СМИ достоверно, то наметился новый тренд партийной номенклатуры - после выхода в отставку улетать на жительство во Францию, а не в Великобританию. Во Франции проживает и бывший министр сельского хозяйства РФ Е. Скрынник, которую так же подозревают в использовании служебного положения в целях личного обогащения.

Последние новости
Похоже, руководство Госдумы нашло новый способ работы с законопроектами.…
Обиженная на заслуженный отказ в награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" и занесением…
...Деятельность "Сохнута" на территории РФ была признана нелегитимной…