Почему убийца байкера вышел на свободу? Правоохранительная система в России не работаете потому, что власть в стране захвачена меньшинствами

Почему убийца байкера вышел на свободу? Правоохранительная система в России не работаете потому, что власть в стране захвачена меньшинствами

«Похоже, скоро будут продавать экстрим-туры «убей байкера» или «убей русского». В программу будут входить собственно убийство, знакомство с правоохранительной системой России, и убытие в качестве героя газавата на родину»

Правоохранительная система в России не работает. Житель Азербайджана Бахтияр Алиев, который убил байкера Леонида Фроловавышел на свободу и вернулся на родину.

Отметим, что преступника поймали лишь после того, как в Сергиев Посад приехали 300 байкеров, собрались на площадке перед Вечным огнем и потребовали найти убийцу. До этого два месяца полиция «не могла найти виновного». Стоило народу собраться в более-менее серьезном количестве и выразить свое возмущение бездействием властей, как тут же и «ложечки нашлись».  Но это не стало торжеством справедливости, поскольку жизнь показала - 


Вся система власти поражена разложением  

Так изначально 39-летнему Бахтияру Алиеву инкриминировали статью «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Защита Алиева на всех судебных заседаниях утверждала, что обычный торговец с рынка не имел умысла убивать мотоциклиста.

Выслушав стороны защиты и обвинения, судья зачитала приговор, согласно которому Алиев осуждён на один год лишения свободы, однако, с учётом того, что подсудимый фактически год находится в СИЗО, выйти на свободу он должен уже 19 сентября 2013 года. Представители родственников погибшего мотоциклиста настаивали на максимальном сроке наказания. Между тем, Алиев был отпущен и тут же убыл в Азербайджана.

Напомним, что резонансное убийство, повлекшее за собой массовые выступления мотосообщества, произошло 1 июля 2012 года на вещевом рынке «Меркурий» в Сергиевом Посаде. Причиной стычки, по данным следствия, стало то, что пятеро продавцов сели на чужой мотоцикл, фотографировались на его фоне, а когда вернулся его хозяин, начали вести себя крайне вызывающе. В результате потасовки байкер Леонид Фролов получил от одного из торговцев несколько ударов ножом в живот и сердце. От полученных ранений мотоциклист позже скончался в местной ЦРБ.

 

Почему правоохранительная система в России не работает?

Принципиальный вопрос в том - кем управляется Россия. И здесь мы видим откровеннейшую дискриминацию прав русского народа. Дело в том, что в стране  21 народ имеет свою правосубъектность  - т.е. у него есть не только т.н. «автономные республики» и, соответвенно,  национальные представительства, от лица которых выражается воля каждого из этих малых народов.

Таким образом, получается, что в том же Совете Федерации 42 представителя от «национальных республик», порядка 35 евреев, а остальные - ставленники режима - кремля, олигархии и региональной власти, зачастую представляющих собой «лиц либеральной национальности».

При этом, у русского, государствообразующего народа - основателя России, составляющего 80% от всего населения -  никакой правосубъектности нет. Т.е. юридически нас нет ни в одном из документов, нет органа, который выражает позицию Русского народа, а наши интересы преимущественно должны защищаться непропорционально завышенным  представительством малых народов (которым давно и последовательно внушается мысль о «русских оккупантах») и узурпаторами из «либералов».

Для демпфирования народного протеста служит «светлый образ Владимира Владимировича», который говорит публично правильные слова, но ничего не делает. Так, например, о том, как Путин 14 лет призывает «срочно искать национальную идею» мы достаточно подробно писали совсем недавно.  

При этом, стоит его многократно растиражированное заявление совместить со словами, которые он недавно говорил журналистам, а так же раввинам Б.ЛазаруА. Бороде и президенту «Израиля» Ш. Пересу - а именно «о борьбе с национализмом». И совместить все это с официально представленным в Китае от лица руководства Общественной палаты при Президенте РФ пресловутым форсайт-проектом «Детство-2030». В котором, помимо совершенно инфернальной идеи вживлении электронных чипов в мозг детей, совершенно откровенно говорилось о том, что с 2014 года ожидается ничем не ограниченная инокультурная миграция и в 2020 году более 1/3 населения страны будут мигрантами. Поэтому для нейтрализации недовольства «аборигенов  России» в рамках форсайт-проекта делался упор на воспитание тотальной «толерантности». 

После многочисленных протестов программа была тихо положена под сукно. Но в 2013 году, официальный автор проекта – глава аппарата ОП РФ Алина Радченко была награждена президентом РФ В.В. Путиным орденом «Дружбы». 

«Самый ценный ресурс политика - это короткая память избирателя». Именно этим и пользуется власть – пока не закреплена правосубъектность русского народа – через проведение Русского Народного Собрания. Поэтому происходящее похоже на чудовищный гротеск.

Последние новости
В Минтруде считают, что, во исполнение решения Конституционного суда и поручения от зампреда…
«Это победа иранского руководства и дипломатии», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог-международник Андрей Кортунов,…
Главарь штаба оккупационной армии Кохави  заявил, что карательная операция против  города Дженин  - …