Очередное воровство на картофельном поле «Сколково»

Очередное воровство на картофельном поле «Сколково»

Правоохранительные органы заявили об обнаружении очередного хищения из бюджета на сумму в $800 тысяч

Это разоблачение позволяет предположить, что «любимое детище Медведева» стало очередным полем схватки за доступ к ресурсам между кланами «иудо-либералов» и «национал-силовиков».

В 2009 году Дмитрий Медведев громко заявил о «Сколково», как флагманском проекте по развитию предпринимательства в сфере высоких технологий и избавлению экономики от экспортно-сырьевой зависимости.  Но ничего на этом после этого не было сделано, кроме «полей для гольфа».

Как пишет Financial Times, первым признаком появления проблем у «Сколково» стал секретный доклад Счетной палаты, выявивший «нарушения» на 1,4 млрд рублей. За докладом последовала проверка Следственного комитета, в ходе которой обнаружились хищения из бюджета проекта на 24 млн рублей.

Отметим, что в бытность медведевского президентства дело о баснословной дорогой «дороге к Сколково» было замято – несмотря на то, что стоимость асфальта там оказалась выше стоимости полуметрового слоя черной икры или пластинками золота – если бы ими пришлось мостить «дороге к храму науки».  

Председатель фонда «Сколково» - «самый богатый русский олигарх» Виктор Вексельберг , сумевший заработать порядка 2500% на продаже национального богатства народа России (и два десятка миллиона уведенных у венгерского народа), заявил, что фонд сам обнаружил пропажу 24 млн в прошлом году и их удалось вернуть. Между тем, по словам представителя СК Владимира Маркина, эти данные фонд скрывал до тех пор, пока Счетная палата не начала проверку.

Последние новости
Несмотря на обещанное объяснение, история с "обменом" нацистки из запрещенных в России "Правого…
Литва начала частичную блокаду Калининграда забыв насколько она сама зависит от России.…
Великий и ужасный почвовед, о котором федеральные СМИ до пландемии ковида слыхом не…