Два агента ФБР, участвовавшие в аресте Джохара Царнаева, «выпали» из вертолета и погибли

Два агента ФБР, участвовавшие в аресте Джохара Царнаева, «выпали» из вертолета и погибли

Два члена элитного подразделения ФБР по борьбе с терроризмом погибли во время тренировки

Два члена элитного подразделения ФБР по борьбе с терроризмом погибли в пятницу во время тренировки быстрой высадки с вертолёта на корабль с помощью каната, сообщило в пятницу ФБР.

В сообщении говорится, что спецагенты Кристофер Лорек и Стивен Шоу столкнулись с неожиданными сложностями и упали «со значительной высоты». 

В прошлом месяце они участвовали в задержании Джохара Царнаева, подозреваемого во взрывах во время бостонского марафона. 

Ирвин Уэллс, бывший спецагент ФБР, подчеркнул, что подразделение по освобождению заложников отличается от других групп спецназа ФБР, тренируясь по программе «морских котиков». Приписанные к полевому офису члены спецназа должны выполнять прочую работу в ФБР, в то время как приписанные к подразделению заложников таких обязанностей не имеют. 

История подозрительным образом напоминает судьбу 39 «морских котиков», участвовавших в «ликвидации» Усамы Бен Ладена, которые впоследствии дружно разбились на вертолете в Афганистане. 

Так же в течении одного только 1967 года так же «внезапно» и независимо друг от друга погибло 11 человек, из числа причастных к программе «Высадки на Луне».

Последние новости
Минфин всея Руси продолжает радеть за страну, «радуя» россиян своими инициативами. Не успел…
Гибель западной христианской цивилизации, как и мифический скандинавский Рагнарёк, начнётся не с призыва…
Здравствуйте, уважаемые друзья! За минувший год в жизни нашей страны произошло много значимых…