Оскар-2014. Чеченский фильм про советских солдат, сжигающих чеченских детей

Оскар-2014. Чеченский фильм про советских солдат, сжигающих чеченских детей

Чечнская хуцпа - на русские дотации снять грязный кинопасквиль про русских

Мало кто знает, что у маленькой, но очень гордой республики с отрицательным торговым балансом выраженным в 2012 году аж в 6.8 миллионов долларов (чистый импорт зарубежных товаров в республику), появился свой национальный кинематограф, который курирует свое национальное, чеченское министерство культуры, судя по всему абсолютно независимое от федерального. 

Первым игровым фильмом национальной кинокомпании зарегистрированной как ООО «Грозный-Фильм» им. шейха Мансура. Мансур, основатель мюридизма в Чечне, начавший долгую и кровавую борьбу против войск нашей Империи, и перебивший немало русских, прежде чем его поймали и отправили в Шлиссельбург. 

30 мая 2012 года станет картина о выселении чеченцев в холодные степи Казахстана 23 февраля 1944 года.
Выйдет картина 23 февраля 2014 года, в День защитника Отечества и годовщину депортации.

Главным продюсером проекта и автором сценария фильма выступил Султан Заурбеков - чеченец. Живет и работает в Голливуде, член Гильдии киносценаристов США. В 1996 году окончил киношколу в Лос-Анджелесе и там же в 1997 успешно завершил учебу в киноакадемии.


Злой русский «Николай», с мерзкой ухмылкой и типично русским профилем

Несмотря на жестокую нехватку бюджета, картину заявят на Берлинский кинофестиваль 2014 года. Также есть договоренности с известными мировыми киностудиями, которые выпустят фильм в прокат в Европе и США.


Наш девиз в четыре слова: «Расстрелять всех и готово»

Естественно большую помощь киношникам оказало министерство Чеченской Республики по национальной политике, печати и информации во главе с Муратом Тагиевым. В стороне не осталось и министерство культуры республики во главе с Дикалу Музакаевым


Ключевая сцена фильма - сожжение конюшни… с женщинами, стариками и детьми солдатами Красной армии и НКВД 

Вот что наши чеченские друзья повезут на берлинский кинофестиваль.

 

Без заградъотрядовца никуда. 


 

Еще один типичный русский оккупант

 

Украшение фильма - надпись над конюшней «Все для фронта, все для Победы» - как вишенка на торт 

 

Ну и куда же без улыбки садиства-чекиста 

Так спустя 25 лет знаменитый «Иди и смотри» Элема Климова о зверствах фашистов в Белоруссии получил чеченский римейк. Впрочем, в нём не слышно, но внутри орут сжигаемые заживо чеченские дети, развивая у чеченских зрителей толерантность к русскому народу.

Напоследок слово госпоже Замине Каштаровой, автору душещипательного репортажа о съемках:

«Это не просто фильм, художественный, документальный или исторический… Это в первую очередь еще одна громкая победа высшего разума, историческая дань справедливости. В этом фильме будут участвовать не только известные и не очень актеры кино, но, в первую очередь, этот фильм объединит до сих пор неприкаянные, не обретшие покоя души безвинно убитых и сожженных в селении Хайбах. Может ли фильм передать всю ту трагедию, боль и слезы событий тех лет? Наверно нет. Даже вода точит камень, но эта невыносимая утрата для чеченского народа, да и для многих депортированных народов Северного Кавказа, будет как вечный памятник, который невозможно стереть с памяти, не смотря на слезы тысяч и тысяч потомков тех жертв. Эхо тех лет, как символ силы духа маленького народа, будет жить в сердцах юных горцев, которые благодаря таким картинам, будут чтить память предков достойных того чтобы о них знали и помнили не смотря на новое время и пол века прожитого после 

По мнению авторов, анализируя сюжет этой картины, зрителю легче будет понять ту трагическую ветвь случайностей, которую нам всем, пришлось пережить повторно в ходе двух последних войн в Чеченской Республике».

Т.е. зрителю теперь будет легко понять, что геноцид русского народа в Чечне был закономерным. А подрастающее в мирной жизни поколение юных горцев теперь не забудет кто его враг.

Так что этот  фильм на основе выдуманных событий больным голливудским постановщиком, даст массу занимательных сюжетов «русня глазами чеченских друзей», которые послужат отличным материалом для роликов с агитацией за независимость талантливого чеченского народа-кинематографиста.

 

P.S. Происходящее стало возможным из-за мерзкой фальсификации, запущенной "демократами из Известий" и просионистским "Мемориалом" в 2001-204 гг. История фальшивки была подробно разобрана историком Игорем Пыхаловым

Происходящее унижение стало так же возмозжным из-за «особых отношений правящего режима с Чеченским оффшором», которому, в том числе, позволяют создавать собственные, вневедомственные диверсионные формирования.

Кроме того, президент Путин в ходе пресс-конференции по итогам саммита G20 в Санкт-Петербурге в угоду текущему политесу, решил плюнуть на память тех, кто погиб в прошедших войнах, и забыв о геноциде русских в Чечне 1920-30гг, и 1990-2000 гг,    «обещал проконтролировать рассмотрение вопроса о присвоении Грозному почетного звания города воинской славы… По словам российского лидера вайнахи много сделали для победы в Великой Отечественной войне, и память об этом обязательно должна быть увековечена»

Реальные исторические факты депортации см. в материале: «Информация для В.В. Путина: «За что Сталин выселял народы?». О причинах депортации чеченов и ингушей
Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…