Новости Голливуда. Приемная дочь Вуди Аллена рассказала о его сексуальных домогательствах в ее детстве

Новости Голливуда. Приемная дочь Вуди Аллена рассказала о его сексуальных домогательствах в ее детстве

Сошло бы с рук подобное преступление режиссеру-гою? Безнаказанность умножает порок...

В минувшую субботу The New York Times опубликовала открытое письмо Дилан Фэрроу, приемной дочери Вуди Аллена, в котором та рассказала о сексуальных домогательствах со стороны своего отчима, которым она подверглась в возрасте 7 лет.

Дилан разъясняет, что вернуться к событиям, происходившим 22 года тому назад, ее заставило награждение Вуди Аллена премией «Золотой глобус», которой он был удостоен за свои заслуги в области кинематографии, а также тот факт, что Аллен по-прежнему является «любимцем Голливуда». При этом жертву насилия  преследует чувство вины за то, что она, в свое время, не разоблачила педофила и подвергла тем самым опасности других маленьких девочек.

Дилан Фэрроу рассказывает об инциденте, который произошел в 1992 году в доме Аллена и Фэрроу в Коннектикуте, когда всемирно известный режиссер затащил девочку на чердак и подверг сексуальному насилию. Домогательства Аллена не ограничились одним эпизодом, а повторялись вновь и вновь в разных вариациях, причем маленькая девочка считала это нормальным поведением - хотя и испытывала сильный дискомфорт.

Приемная дочь Аллена рассказала, что получила после этого сильную психологическую травму, на фоне которой у нее появились другие болезни. Она призналась, что каждый раз, когда видит на обложках журналов или по телевизору лицо режиссера, у нее начинается паника.

Аллен и 12-летняя Сун-И
Надо отметить, что Вуди Аллена уже обвиняли в домогательствах к Дилан Фэрроу. Обвинения выдвинула в 1992 году тогдашняя жена режиссера и мать девочки актриса Миа Фэрроу, когда выяснилось, что Аллен тайно встречался с другой своей приемной дочерью Сун-И, когда  ей было 16 лет. Однако тогда режиссер их категорически отверг, а расследование не нашло достаточных оснований для привлечения его к ответственности. После этого скандала   супруги разошлись, а спустя 5 лет Аллен… женился на Сун-И.

В настоящее время Дилан Фэрроу живет с мужем во Флориде, называет свой брак счастливым и призывает общественность не забывать о преступлениях Аллена и прекратить чествовать мучителя.

Напомним, что в аналогичном преступлении обвинен и другой еврейский режиссер – Роман Полански, которому предоставили политическое(!) убежище во Франции и Польше. Режиссер находится в международном розыске по обвинению в изнасиловании Саманты Геймер, которой в 1977 году было 13 лет.


«Сошло бы такое преступникам-гоям?»

Ответом на этот вопрос может послужить прошлогодний арест звезды популярного в в Великобритании сериала «Улица Коронации» Билла Роуча по обвинению в изнасиловании 15-летней девочки в далеком 1967 году. Как сообщает The Daily Mail, 81-летний кавалер ордена Британской Империи, который в течение 50 лет играл в сериале роль добропорядочного моралиста, был задержан полицией во время завтрака в своем роскошном доме в Вильмслоу, графстве Чешир.

Роуч так же известен своими многочисленными заявлениями о том, что люди не должны спешить осуждать педофилов, а «полностью простить» их, сохраняя анономиность лиц, обвиняемых в педофильских преступлениях.

До Роуча в Великобритании была допрошена или арестована целая плеяда знаменитостей, подозреваемых в совершении сексуальных преступлений многолетней давности. С ноября 2012 по апрель 2013 был арестован комик Фредди Старр, обвиненный в приставаниях к 14-летней девочке в раздевалке. Бывший диджей Radio 1 Дэйв Ли Трэвис был арестован в ноябре, а затем снова в марте по подозрению в сексуальных преступления. Комик и телеведущий Джим Дэвидсон был арестован в январе по подозрению в изнасиловании. В ноябре и марте на допрос по схожим обвинениям был вызван 82-летний конферансье Рольф Харрис. В декабре 2013 был арестован по обвинению в 11 развратных действиях публицист Макс Клиффорд.


Характерно, что в результате скандала с известным голливудским продюсером Арноном Мильчаном (Бойцовский клуб», «Красотка», «Однажды в Америке», «Прирожденные убийцы» и многих др.), выяснилось, что практически все еврейские известные режиссеры и продюсеры участвовали в шпионаже в пользу Израиля. О своей подпольной работе продюсер рассказал сам в откровенном интервью израильскому телеканалу Channel 2: «Я сделал это для моей страны, и я горжусь этим». В частности, он участвовал в закупке технологий для израильской ядерной программы. Как мы помним, только за намек о разработке ядерного оружия страны запада планировали подвергнуть бомбардировкам Иран.

Шпионаж сионистов связывают его с деятельностью Бюро научных связей ЛАКАМ, которое добывало информацию для секретных оборонных программ и было расформировано в 1987 году после ареста и пожизненного приговора аналитику разведслужбы ВМС США Джонатана Полларда.

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…