Содом и Гоморра

Содом и Гоморра

Раввины американской консервативной иудейской общины разработали ритуал проведения свадебных церемон
Еврейские СМИ пишут, что еще в 2006 году Комитет по еврейскому закону и стандартам при Раввинской ассамблее принял решение о признании содомитских браков, которые были описаны как «создание отношений, основанных на преклданности и любви, для геев- и лесбиянок-евреев». 
Однако тогда раввины отказались вводить ритуалы для сочетания содомитов, назвав эту процедуру «сложными и недонозначными вопросами, которые нуждаются в отдельном исследовании». По прошествии 6 лет,посчитав, что «лягушка сварилась», Комитет по еврейскому закону и стандартам постановил ввести два возможных церемониала для извращенцев, которые были одобрены единогласно. Теперь содомитский брак «следует считать таким же священным и радостным событием, как и свадьба мужчины и женщины». 
 
«Это следующий шаг в процессе полной интеграции геев-, лесбиянок-, бисексуалов- и транссексуалов-евреев», — сказал раввин Аарон Вейнингер. — Восприятие геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов как личностей и супружеских пар делает нас, как еврейскую общину, сильнее». 19 апреля лидеры консервативного движения иудаизма в «Израиле» разрешили открытым геям и лесбиянкам учиться на раввинов.  

Вероятно так же действовали идеологи «укрепления общин» в Содоме и Гоморре.

Последние новости
Судя по всему, у политтехнологов со Старой площади заканчивается фантазия, каким образом "слить"…
Второй год "Нового дивного мира" по Швабу подходит к концу. Как и предполагалось,…
Новая обложка журнала The Economist, представляющего интересы и открывающего планы британского клана Ротшильдов,…