Исполнительница роли Эммануэль умерла в постели от рака

Исполнительница роли Эммануэль умерла в постели от рака

Умерла голландская актриса эротического кино Сильвия Кристель, «сексуально раскрепостившая общество»
Голландская актриса эротического кино Сильвия Кристель умерла в Утрехте на 61-м году жизни. В последние годы своей жизни она страдала раком горла и печени. Кристель прошла курс лечения, но через несколько недель после его завершения у нее случился инсульт. В июле 2012 года актриса вновь была госпитализирована. По имеющимся данным, Кристель умерла во сне в ночь на четверг, 18 октября.
 
Кристель была известна прежде всего как исполнительница главной роли во французской эротической ленте «Эммануэль», вышедшей на экраны в 1974 году. Позже актриса с лицом порочной девочки снялась в нескольких сиквелах и картинах с аналогичным эротическим содержанием – в немалой степени способствовавших «сексуальному раскрепощению общества». Помимо множества любовников, включая высокопоставленного масона и президента Франции Валери Жискар д’Эстена (эта связь поспособствовала подъему его популярности – за счет беспрерывного упоминания в бульварных газетах), у Кристель было пять мужей. 

В ее жизни можно найти много параллелей с самим ЕС – иудо-протестантское начало, сексуальный всплеск, беспорядочные связи с масонами и символичная кончина. 


Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…